Главная » Файлы » Новости

"Центральное телевидение". Выпуск от 12 мая 2018
12.05.2018, 22:35

Данное информационное шоу российского телеканала НТВ, а именно так позиционирует его авторы, без сомнения является одним из самых ярких и нестандартных информационных проектов отечественного ТВ. Авторам этой программы, которая выходит в субботний вечер, удалось совместить на первый взгляд несовместимое: создать удачный симбиоз информационно-аналитической и развлекательной программы, в которой зрителя ждет обзор последних новостей и событий общественно-политической жизни страны и мира, интересные репортажи, мнения авторитетных экспертов и многое другое. А самое главное, что это все подается в достаточно легком формате и в неформальной обстановке, что разительно отличает программу "Центральное телевидение" от прочих новостных передач российского телевидения.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 42 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Бессмертный полк, это альтернатива всем тем, кто переписывает историю. Бессмертный полк прокатится по планете катком правды, справедливости, мира и раздавит всю эту грязь лжи, выплёскиваемую Западным миром на Россию, делая её изгоем.Бессмертный полк, шагая по странам, сможет замолчать даже пушки, открыв людям глаза на тех, кто хочет кинуть их в пучину войны и на их крови увеличивать свои капиталы. Люди хотят мира и Бессмертный полк даст им шанс сделать нашу голубую планету, наш дом мирным. А лидерство пусть отстаивают только на стадионах. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но россияне, народ созидатели мира, воины-защитники его и не признают полутонов, для него либо ты друг, либо враг. Россияне не мягкотелы и не похожи на людишек Западного мира и поэтому они россиян считают варварами, ненавидят и пытаются уничтожить уже много веков . Но как Фа́уна делится на кого едят и кто их ест, так и мир людей, одни хотят мира, а другие хотят весь этот мир подчинить себе.Медведь олицетворяющий Россию, может жить и на подножном корме. И как россияни, он живёт мирно, но стоит напасть на него, он от защиты переходит в нападение и тогда уже напавшему пощады не будет.А в жизни, когда в индивидууме эти две противоположности защита и агрессия, иногда вступают в реа́кцию, то порождают дурость, а это неотъемлемый % россиян. А сколько же этот % горя России матушке принёс, одному Господу известно. Сколько хороших душ загубили, в этой мясорубке дурости, властью обличенная глупость. В совокупности дурость и глупость, эти две подружки бессмертны и вроде не страшны, но они могут создать такой ужас миру, расколоть его на куски и прекратить жизнь человечества. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело. Но я об этом уже неоднократно писал, что США доверять ни в чем нельзя. Ранее индейцам дарили одеяла от холода, но зараженные оспой. И эта их политика в нынешние времена, приобрела наиболее уродливые формы.Они уже ни кому ни чего не объясняют и фактов с доказательствами себя не утруждают. Они просто через суд к примеру, назначают Иран виновным в трагедии 11 сентября, якобы он не может доказать обратное. Абсурд, да, но он работает на США и они присудили Ирану 8 миллиардов. Так же они терроризируют и ЕС, и только в своих интересах.Так что проблема с Маргаритой Симонян для них, это как что-то застрявшее в зубах после еды.Но Трамп очень хитрый и умный игрок, он делая неожиданные ходы, играет как бы одновременно на нескольких шахматных досках и даже как бы кому-то подыгрывая,. Но это блеф шулера высочайшего класса, всё направленно на установление своего величия в мире,. Делая ходы ва банк, он хочет безоговорочного подчинения, чтобы и ЕС соблюдали только его интересы иначе с теми странами, верными псами, они посеют хаос, где всю пойманную рыбу заберут себе, а псам объедки с хозяйского стола, чтобы облизывая золотые тарелки, думали что кушали на золоте. Юрий Хахуташвили.
avatar