Главная » Файлы » Новости

"Центральное телевидение". Выпуск от 1 декабря 2018
01.12.2018, 22:00

Данное информационное шоу российского телеканала НТВ, а именно так позиционирует его авторы, без сомнения является одним из самых ярких и нестандартных информационных проектов отечественного ТВ. Авторам этой программы, которая выходит в субботний вечер, удалось совместить на первый взгляд несовместимое: создать удачный симбиоз информационно-аналитической и развлекательной программы, в которой зрителя ждет обзор последних новостей и событий общественно-политической жизни страны и мира, интересные репортажи, мнения авторитетных экспертов и многое другое. А самое главное, что это все подается в достаточно легком формате и в неформальной обстановке, что разительно отличает программу "Центральное телевидение" от прочих новостных передач российского телевидения.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 35 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 22:24, 01.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но наконец-то спохватились, почитав мои посты за этот и прошлые года, вы поймёте,что я ещё тогда писал, когда фашисты не так яро поднимали головы, как в Прибалтике, так и на Украине,. но уже вовсю работали в США. И какое отношение к этому имеет Трамп, у которого на прикроватном столике лежит книга Гитлера («Моя́ борьба́»  Mein Kampf,  «Майн кампф»). И что почти в каждой стране Западного мира, есть своя фашистская группировка и все они сотрудничают меж собой. И что в любой момент могут выступить единым фронтом по знаку США. Возможно даже как устрашающий орган для ЕС и других различных провокаций, когда страна - заказчик, остаться хочет в стороне. Если в эти, можно сказать "не шуточные игры",дурью маются взрослые, то это одно, но если в этот дурдом втягивают детей, это уже совсем другое дело- подсудное. Да, военно патриотические лагеря должны быть и дети должны уметь защищать Родину, но защищать, как делается в России, а не учится нападать, убивать. устраивать диверсии и даже с подрывом, как в фашиствующих лагерях Украины. Ведь в искалеченных душах подростков, эта заложенная мина замедленного действия, останется на всегда, а когда она рванёт, это ни кто не знает.А вот что могут пострадать самые близкие, это возможно. От вьетнамского синдрома, более ста тысяч солдат США, покончили с собой и этого повтора в Америке боятся, поэтому они воевать хотят чужими руками, где украинские дети, это подрастающее и в будущем заменяющее поколение. Юрий Хахуташвили
avatar
2 iurrishana • 23:09, 01.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но кто сказал что выйти за короля Малазии Мухамеда -5, огромная удача. Это завистникам, а особенно завистницам, повод для бессонных ночей, а какого же ей, жить в золотой клетке, об этом ни кто не задумывался. Во-первых, христианка выходит за мусульманина, значит должна менять веру. Во-вторых, нужно так напрячься, чтобы сломать код своего менталитета, третье, принять мусульманские ценности и похоронить свои. Женщина востока, ведёт полу рабское существование, раз всё решается шариатским судом. Да и развод там, крикнул в раздражении три раза, против жены и ты разведён. А так же не нужно сбрасывать и опасность жития, где на её место были планы кучи завистников, а яды не всегда определяются. Так что нужно быть очень влюблённой и потеряв голову, сунуться в этот омут, или забыть что такое я и пресмыкаться перед всеми, хотя бы первые несколько лет. Ох, и тяжела ты, шапка Мономаха! Юрий Хахуташвили.
avatar