Главная » Файлы » Общественно-политические документальные фильмы

Путин. Фильм-интервью журналиста Андрея Кондрашова (15.03.2018)
15.03.2018, 12:46

Перед вами новый документальный проект журналиста и политический обозреватель ВГТРК Андрея Кондрашова, который представляет из себя достаточно откровенное интервью с действующим президентом РФ, в котором В. Путин расскажет о событиях, связанных с гибелью АПЛ "Курск", расскажет о своей семье и друзьях, поделится своим мнением о крымских событиях и других темах, которые ранее не поднимались в беседах с ним.

Категория: Общественно-политические документальные фильмы | Добавил: Glavpur
Просмотров: 2664 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 2
avatar
1 jurrasha • 15:30, 13.03.2018
В России, огромная часть людей хороших, с тёплой и правдивой душой и даже без признаков зависти. Но есть и часть, как говориться «Мал клоп, да вонюч, и к тому же кусач!» , а она уже делится на разных там завистников, предателей, ябедников, тихушников, борзописцев, анекдотчиков, разжигающих межнациональную вражду и обливающих грязью любимцев народа( певцов, музыкантов, артистов, гениев пира и кисти и т.д.), агентов влияния, баламутящих народ против большинства и их лидеров и многие другие. И вся эта масса кладёт свою жизнь на то, чтобы как можно сильнее отравить жизнь хорошим. Плохими не становятся, ими рождаются, как поэтами и президентами. От Сталина рождённого в 19в. и В.В.Путиным в 20в. , были лидеры, верней они становились ими и к чему же привели государство, да они постепенно привели Россию, почти к такой же разрухе, какая досталась Сталину. Русские они не злопамятны, но и не простофили, да они многое могут прощать, даже врага, но предательства, а это и подтвердил В.В.Путин, ни когда. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 jurrasha • 16:48, 23.03.2018
Чтобы спрятать в шкафу, свои же вываливающиеся, уже не вмещающие скелеты, им приходилось столько веков врать и подтасовывать факты, что они сами поверили в свою же ложь, мотивируясь словами Геббельса. А после поражения Гитлера, решили прекратив распри объединится, чтобы единым кулаком противостоять России. Дрезденский случай, с В.В.Путиным, здесь на Западе не забыт, но поэтому случаю давно муссируется байка о силе КГБ. Они ни как не могут поверить, что человек может быть просто хорошим и в его слова убеждения. Что В.В.Путин, обладая гипнозом, просто превратил толпу, исчисляемую тысячами подвыпивших молодцов, желающих разгромить КГБ и завладеть её секретами, как сделали ранее они со Шта́зи, в стадо послушных баранов. И что творимые "бесчинства" и загадочные смерти по их заявлениям, дело рук этой организации. И то что они это так делают, что доказать невозможно, а значить нужно верить на слово . Что В.В.Путин за зомбировал Россию и встречаться с ним не следует, потому что он любого оппонента обращает в свою веру видения мировых вопросов, отношений и жизни. Всё происходящее на Украине в миниатюре ассоциируется с нападками Запада на Россию. Всё без доказательств, начиная с отравления Ющенко и делом Савченко, видно что режиссёр один. И этот кукловод, дергая за ниточки, заставляет кукол орать во всю глотку на весь мир:-« Верьте мне на слово!»
avatar