Главная » Файлы » Информационно-аналитические

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым 1 декабря 2018
01.12.2018, 14:25

Перед вами очередной выпуск одного из самых старейших и авторитетнейших информационно-аналитических телевизионных проектов на постсоветском медийном пространстве, который выходит в сетке вещания телекомпании "ТВЦ" с 1998 года. Данный телепроект состоит из обзора и анализа последних общественно-политических событий на международной арене, актуальных интервью и репортажей из разных уголков планеты, а так же историческим взглядом на события прошлого, которые лучше помогут понять настоящее.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 145 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 17:44, 01.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но засилье русского языка английским, это ни что иное как тихая, подковёрная сдача своего суверенитета. Россияне и оглянуться не успеют, как язык будет вроде украинского суржика, а чисто русские традиции и устои, заменятся западными. И так их ценности как праздники хеллоуим, Св.Патрика, Валентинов день и т.д. , входит в наш быт, а значит мы начинаем стелиться придверным ковриком у дяди Сэма. Не ужели самая великая страна, имеющая тысячелетние самобытные корни, падёт под натиском англосаксонского засилья. А сдача без боя идёт и довольно интенсивно. Уже молодёжь, наше будущее, жить не может без западных фильмов, слов и музыки. Хвастаясь своими вояжами на Запад и тряпками, а взрослые алкоголем и едой. Собственно всем тем, за что Родину продали и развалили. А всё плачут, что плохо живут. Плохо жили во время революций и воин, когда кусок хлеба был целый праздник. А сейчас, бесясь от "жира,"как можно больше нахапать, больше успеть и увидеть,а каким это путём достигается мало кого интересует. А этим-то и идут на лёгкое, незримое предательство национальных интересов и не замечают, что вот эти, вроде мелочи, опять и толкают страну, либо к революции, либо к войне. Юрий Хахуташвили
avatar
2 iurrishana • 19:51, 01.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но поцелуи Тимошенко с Ющенко, это своего рода обозначения идиллии в их отношениях." Ради красного словца, поцелуешь и козла", но всё-таки на нары её определили, конкуренция. Существует не писанный закон, как в Грузии, так и на Украине, поседел на "хлебном месте". дай и другому. Но Порошенко, скинув недоворовавшего и недопрославившегося проходимца Януковича, решил что это место уступать ни кому не будет. И что пойдёт на любые, даже человеческие жертвы, но ни Темошенко, или кому другому, власть не отдаст. Потому как потеря этого, равносильна его смерти, а за это он зубами будет рвать любого, пойдёт на любую подлость и даже может ввергнуть страну в войну, но державу будет держать крепко, возможно даже будучи мёртвым. Юрий Хахуташвили.
avatar