Главная » Файлы » Информационно-аналитические

Программа Дмитрия Куликова. Формула смысла 11.02.2019
11.02.2019, 11:58

В сегодняшнем выпуске информационно-аналитической передачи "Формула смысла" от российской радиостанции "Вести" ведущие и гости студии обсудят такие темы, как перспективы отношений США и КНР на фоне торговой войны, ликвидация СССР и Беловежские соглашения, годовщина спитакского землетрясения, реакция западной прессы на поиски руки Кремля в событиях во Франции, действия французской полиции во время беспорядков и акций массового протеста из повышения цен на бензин, охота американских спецслужб на граждан Китая, текущая ситуация в отношениях Вашингтона и Москвы, внешнеполитические авантюры американского правительства, активность главы Белого дома в соцсетях и ее влияние на международную политику, марксизм и современные капитализм, проблемы общества потребления.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 44 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 16:18, 11.02.2019
 Я ,может, лезу не в своё дело, но всем известно, что человек, чем становится богаче и чем выше его повышается статус, тем становится злее. Конечно мир не без исключений. Но это в основном те, кому родители в душу вложили ту искорку человечности, которую не отшибёт даже любой звон монет и это бывает, хоть и очень редко. Потому как "Золотой Телец", это своего рода молот, вышибающий из мозга богачей, все положительные качества человека. А уже богатство, порождает жажду власти и чем больше её у него, тем он злее. А когда много злых в одной стране? Правильно, получается США и страны по нисходящей.Так что выходит, чем богаче становится страна, тем больше амбиций. И тем больше у неё появляется стран, подобно ”рыбам-прилипалам” , они вроде и сателлиты, но до первого промаха, как у волка Аке́лы. Возможно от того, что Россия ни когда своим богатством и не отличалась, вот поэтому и собрались, и вросли в души народа, все положительные качества человека в мире. Но после развала СССР, эта идиллия в общности россиян, заметно пошатнулось. Китай, пока не ставший выше США по всем показателям, ещё и делает кое где и кое в чём уступки американцам, но это дело времени. А как капиталист, он делает всё правильно - застолбивает территорию по всему миру на случай возможного лидерства, а оно уже не за горами. А там на пятки наступает Индия. И заметьте, чем больше в странах населения, тем быстрей они выбиваются в ведущие страны и России просто необходим прирост населения. Но чиновники на границах страны. грудью защищают желающих жить в стране, даже от своих же бывших соотечественников. Хотя для иностранцев, эта проблема пустяковая. Вот и выходит, что на политическую арену, хоть и выходят те же страны, но уже в другом статусе. И многое зависит от рулевых этих стран, чтобы у них не закружилась голова от успехов и они не наделали таких шагов, за которые потом очень пожалеют. Вопросов больше чем ответов, а пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 19:07, 11.02.2019
 Я ,может, лезу не в своё дело, но потребности человека, определить ни чем нельзя, кроме воспитания. Правильное воспитание, а в это понятие входит множество положительных качеств человека, как совесть. Вот они-то и не позволят человеку хапать больше чем нужно, возможно обделяя других. Быть более созидателем, а потребителем по необходимости. К примеру лев, он же не нападает на стада животных и не убивает всех, а только столько, сколько ему необходимо. А человек, это тоже животное, но только  sapiens и тут всё зависит от воспитания, если один накладёт на тарелку столько, сколько ему необходимо, то другой от жадности, ещё и вторую наполнит. А то что он не съест столько, или будет давится и есть, а пока возможно не попадёт в больницу, об этом невоспитанный, думает меньше всего. Россияне, люди смешанного европейско-азиатского происхождения -  Евразийцы и общность, это критерий и сила и мощь нашего народа, но кода у руля страны появились предатели Горбачёв и Ельцин, то Мы, заменили на Я и государство сразу рухнуло. Хитрый ход Западного мира оправдался. Запад ещё в начале века, а потом в Отечественную, хотел уничтожить страну. На основе подарка от коммунистов, убийство Веры в советском человеке. Но хитрый Сталин, понял, что народ без Веры, что рой пчёл без матки, а разобщённый народ ... . Поэтому он как семинарист, верующий, просто завуалировал "Закон Божий", подредактировав его под идеологию коммунистов. Она как-то ассоциировалась с чем-то близким к душе народа и была им принята. И Западный мир, в лице всей Европы, потерпел поражение. Теперь, нащупав ахиллесову пяту, заменив Мы на Я и получилась ржавчина, разъедающая страну изнутри. Которые и променяли на жвачку,пиво и джинсы страну. А не будь в стране кумовства, которое породил Хрущёв, таланты не зажимались и не закапывались бы. Тогда и джинсы, и другой лабуды, было бы своих выше крыше, да и намного выше качеством. Но Хрущёв ещё и сделал Западу неоценимый подарок, очернение героев Сталина и Берии, этим он сделал не только раскол в партии, но и дал козырь в руки Запада, который отредактировав его и запустил его, как основным ядом, до сих пор отравляющим души россиян. Что русские никчёмные, тупые, идиоты и т.д. , что нужно каяться и т.д. , это подхватили и либералы - якалки. Но Россию охраняет сам Бог и только благодаря Вере, которая вновь свободна, государство переживёт и эти лихие времена и будет ещё краше. Ведь Россию чем больше бьют, тем она крепче становится.А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 20:01, 11.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но раз России Американцы объявили войну на уничтожение, то и Россия не должна прятать голову в песок. И как показывают последние действия Путина, мы приняли брошенную ими перчатку и готовы отразить их агрессию. Американцы, по своей природе купи - продай, мастера рекламы и умеют из дерьма сделать конфетку, когда Россия, информационной войне проигрывает, а страны как женщины, мир воспринимают ушами и видом мишуры. И чем больше американской лапши на их ушах, тем подвластней они им становятся, даже в ущерб логики и выгоды.А Россию как серьёзное мощное государство, в мире как-то не воспринимается. Это мы считаем, что хорошее и так до всех дойдёт, а США, лоббирует как победу, даже своё поражение. Трамп выступил, сказал, что везде они лучшие и везде и во всём их победа, это и Порошенко от него перенял. Мне написали, что на Белоруссию идёт тоже нападение, что и на Украину, а в соцсетях, российские мнения не освещаются, а только западные. Значит Западный мир, хочет последние куски бывшего СССР отторгнуть и напасть на Россию, как можно ближе к столице. Но бывали времена, когда мы и столицу оставляли, да только бежать врагу потом приходилось очень быстро. А в государстве, которому грозят войной, мнение должно вырабатываться единое, а два и больше, смерти страны подобно. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar