Главная » Файлы » Информационно-аналитические

Программа В. Соловьева - Полный контакт 13.06.2018
13.06.2018, 11:31

Четыре дня подряд в утреннем эфире радио "Вести ФМ" ведет свою трансляцию информационный радиопроект "Полный контакт", в котором Владимир Соловьев не только делится своим мнением о самых значимых событиях последних дней, но и обсуждает их с гостями передачи. Среди гостей программы можно встретить таких известных персон, как Армен Гаспарян, Евгений Сатановский, Семён Багдасаров и многих других.
Главные темы передачи Полный контакт от 13.06.2018:
Стоит ли ждать чуда от российско сборной о футболу на ЧМ-2018?
Главные проблемы российского футбола.
Почему болельщики теряют веру в нашу сборную?
Беседа с экспертом Алексеем Масловым об исторической встречи лидеров США и КНДР. Стоит ли ждать решения проблемы ядерной программы Северной Кореи.
Объединение Корей. Новый плацдарм США против Китая?
Беседа с политиком Сергеем Станкевичем о Дне России.








Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 61 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но яуже писал неоднократно, что американские ПРО, это блеф, который рассчитан на страх перед США , ведь ни кто не отважится на них напасть и многое вооружение просто дорогая страшилка. К примеру их танк ("Абрамс"M1 Abrams), разрекламирован как лучший, а на деле в Сирии горит как спичка, а там же на Б.Востоке, противоракета изменил траекторию и вернулась назад. Даже сами американские вояки, на кое-каким оружием смеются, понаделали похожее на то что в комп/стрелялках, а качество далеко не компьютерное. И почему многие так уверены в том, что если сделано в США, значить отличное. Да в Штатах очень много хорошего и качественного. Недаром же лучшие умы мира собирают у себя в стране, но только там, где есть конкуренция. В вооружении, они сумели подавить ВПК по всему миру, включая и своих сателлитов. А Россию только сейчас заметили и испугались, так как они-то сами знают что не все их военные произведения соответствуют заявленной программы характеристик и качества. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но говорят что Меланья с Д.Трампом решилась на развод, уж не заревновала ли она своего мужа к через чур внимательному отношению к мужчинам. Россиянки не рожают футболистов, но стоит ли это им ставить в упрёк. Лето настало и женщины как разноцветные бабочки, вырвавшись, словно из коконов зимней одежды и запорхали на необъятных просторах нашей Родины, украшая её своими прелестями. И сколько мужчин, со времён Адама, попавшие в эти соблазнительные сети послушав женщину, поплатились не только всем что у них было, но самым дорогим жизнью. Души их кружа и как бы нехотя, улетали в Рай, откуда на земле они и заявляли о себе криком младенца. И лишь только мертвеющие губы остывающего тела, продолжали шептать проклятья, этому прелестнейшему в мире созданию и своей глупости. От женщины они получили жизнь, от неё же и часто погибель. Попадая под чары женщины, мужчина как кролик под гипнозом змеи, не хочет, но идёт в её пасть. Зная что потом об этом очень горько пожалеет, мужчина вопреки здравому смыслу, всё равно делает для неё всё что может и не может. Бриллиантовые бусинки слёз женщины, растопят самое холодное сердце мужчины и это будет первый шаг к погибели. В мире на земле и под водой, существуют изумительной красоты цветы убийцы, они в каком-то роде сродни женщинам. Но чтобы специально женщины это делали, сказать об этом неправильно, ибо большинство из них это ласковые кошечки, любящие и верные подруги жизни, которые готовы даже пожертвовать своей жизнью ради детей и мужа. Но и иногда из мягких лапок, появляются довольно острые коготки и тогда разъярённая Фурия как страшна, так и прекрасна в своём гневе. Творец видимо так был увлечён созданием прекрасных линий образа, что не учёл полного вместимости мозга. И при первом же самостоятельным решением с яблоком, это проявилось. Но Господь решил, что красота компенсирует этот маленький пустячок, в этой прекрасной головке , которую описывают до сих пор художники и поэты и будут это делать вечно. И с тех пор, со дня своего сотворения, женщина в угоду красоты, постоянно чем-то жертвует, а послушавшие женщину мужчины, иногда жертвуют даже жизнью. Это о нормальных Божьих творениях, а стерв-феминисток и других женоподобных особей, их явно создавал кто-то другой. Юрий Хахуташвили.
avatar