Главная » Файлы » Информационно-аналитические

С. Михеев. Железная логика (02.11.2018)
02.11.2018, 16:35

В очередном выпуске информационно-аналитической передачи "Железная логика" от российской радиостанции "Вести" ведущие и гости студии обсудят такие темы, как внутренняя и внешняя политика ФРГ, итоги выборов в Германии, начало заката эпохи Меркель, зависимость европейского политического курса от Вашингтона, взаимоотношения Берлина и Москвы, роль нынешнего канцлера ФРГ в реализации проекта "СП-2", российских газ и немецкая экономика, особенности европейской политической системы, отношение европейского бизнеса к антироссийским санкциям, Меркель как генсек НАТО, Трамп как могильщик международной системы безопасности и многое другое.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 75 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 11:41, 03.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но многие писатели, особенно фантасты, действительно могут заглядывать в будущее. И что по их произведениям, в поставленных фильмах ужасов, где людей превращают в подобие биомассы, способную только работать и потреблять. А то что было их только плодом фантазий, начало становится явью. Мы рождены, чтоб сказку делать былью и ведь делают. Вначале покусились на Веру, создав какое-то подобие, протестантские секты, расколов Католичество на осколки и что было запрещено, стало разрешено. И однополая любовь, со всеми вытекающими, и уже средний род человека вывели, и посягая на Божье творение, ведут опыты по созданию человека из пробирки, который заменит Хомо Сапиенс ( Челове́к разу́мный), на послушных баранов, а власти только такие и нужны. Теперь Западный мир, своей грязной лапой, замахнулись и на Православие и стало сразу видно, кто действительно верующий, а кому Иудины тридцать сребреников не дают спать. Но препятствием к всей этой вакханалии, стоят русские и только русским дарован Божий удел, отстоять чистоту Веры Православной, ибо православие, это своего рода «дамоклов меч»над всей их затеей. Где впереди Патриарх Кирилл, а за ним незримо стоят все Святые как Земли Русской, так мира . Вот поэтому Западный мир, сняв печать изгоев с евреев, наложил её на русских, ибо верхние позиции Запада, уже давно занимают евреи. Конечно о всём народе по кучке отщепенцев судить нельзя, ибо в любом народе таких множество. Но что война капитала, т.е. Западного мира, составная которого, обман, блеф, враньё, клевета, подлог и множество подобных низменностей мира, против Русского мира, где правда, честность, порядочность, традиционные ценности и многое другое, что человека делает человеком. И он не биомасса, а личность, а скрепой служит Вера. И это крепкий кулак, способный нанести сокрушительный удар, любому агрессору. Деньги, это как яд, из которого делают лекарство, всё зависит от дозы. Если денег много, то человек изнежившись, теряет способность к сопротивлению и хиреет. А наше дело правое, с нами Бог и Православный Русский мир, и он несомненно победит бесовское отродье. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 12:14, 03.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но как Вы правы уважаемый С.Михеев, действительно первое что появилось у людей выгнанных из Рая, это зависть, а жадность это её родная сестра. И все, якобы обманутые, кинутые на деньги люди, их просто подвела обыкновенная жадность. Желая срубить бабки по лёгкому, не приложив своего труда, привело к трагедии. Но из этих жадных, почти все, вновь будут пытать счастье, подобно игроманам, отыграться и рискнуть, даже если это последние деньги. Мало их всех научило МММ, но видно права поговорка, что только могила исправит горбатого. Юрий Хахуташвили.
avatar