Главная » Файлы » Информационно-аналитические

Железная логика (03.08.2018)
03.08.2018, 17:20

В новом выпуске информационно-аналитической передачи "Формула смысла" от российской радиостанции "Вести" ведущие и гости студии обсудят такие темы, как желание американских сенаторов усилить санкции против РФ, текущее положение дел в российско-американских отношениях, тактика и стратегия американской внешней политики, договороспособность американской политической элиты, кто победить в борьбе за однополярный мир, давление американских властей на соцсети, возможные версии расстрела российских журналистов в ЦАР и многое другое.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 53 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но в Западном мире считают в конгрессе, парламентах и т.д. хорошими тех, кто наиболее активен. Поэтому там напридумали таких законов, что скоро народ будет жить подобно солдатам. Ходить строем, есть по часам кашу, спать по распорядку и со всеми вытекающими последствиями, ну и естественно женщины отдельно от мужчин. Такой же умник и 12ти бальную систему придумал. Люди за знаниями пришли, а не за баллами. Такое ощущение что все дураки России, во власть полезли и там наводят свой дурацкий порядок, а нормальных заставляют эти законы исполнять. Пяти балловая система выдержала века, а тут какой-то умник, решил прославиться, а что это претит народу, так народ быдло, так Греф и его К°называет соотечественников. А может всё наоборот? Юрий Хахуташвили
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но в США изобрели новую стратегию, под названием "Игра на человеческих страстях и чувствах", это новая ветка от выдумки ранее "Игра на секс чувствах", т.е. делать порнографию. Если раньше это был только бизнес, иногда подобное, но в живом виде, был как крючок, на который ловились "нужные мужчины для государств", то теперь вся эта пошлость и грязь, перетекает в политику. Но так как политика - грязное дело, а политики аморальные люди, а согласно русской поговорки "Свинья везде грязь найдет", то эти потоки грязи, слившись образуют огромную международную реку мерзопакости. Вот это-то и есть НО́У-ХА́У ( know how) штатов, туда входит и постоянное нагнетание российской угрозы, и английские постоянные отравления, российские кибератаки и разные вмешательства России в выборы и дела других стран. Где игра на чувствах огромных людских масс, может направить эти массы на цветные революции, на чувство неполноценности народа, как лоббируется в России и многое, многое другое. Эта модель не нова, её применяли и Коммунисты, под лозунгом "Даёшь!!! .... "и Гитлер, направив целую нацию на истребление других и себя. Теперь США, суммировали, видоизменили и запустили в отношении стран не их круга. К тому же это хорошая палочка-выручалочка, все свои огрехи, можно без зазрения списывать на страны - изгои. Но самое главное это сработало и основные народные массы Западного мира действительно уверовали в проводимую политику и геополитику в их странах. И это можно видеть и слышать, что говорит народ и высказывает даже своему президенту, а в сенате и конгрессе вынашивают такие замыслы, что не смотря на огромный вред и самим США, они хотят мстить за мифические угрозы. Наверно это из разряда "отморожу уши назло бабушке", а насколько такой шаг может ударить по интересам Штатам, их сообразилка уже не работает. И наставить их сейчас на путь истинный, это пытаться растопить лед в 40° мороз трением палки о двух концах. Но и даже в такой тяжёлый период, работать необходимо и хоть по грамульке топить лёд недоверия. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я, может, лезу не в своё дело, но за что любят Михеева, да просто Сергей, это глас народный, это крик русской души и чаяния людские. Есть к сказанному дополнения к пенсионной реформе. Если рабочие места будут заняты прошлым поколением, то молодёжь от безделья сунется во все тяжкие и мы потеряем молодёжь. А оставшуюся, чтобы реабилитировать и приспособить к нормальной жизни приносящих пользу стране, понадобятся огромные средства. А если наоборот, то в пролёте будут другие. А так же сильное лоббирование Запада, что мол большинство богатых людей высшего образования не имеют, или получили позже, ради престижа. Что и часто в России часто слышно с экранов из уст уважаемых людей. Поэтому торговля наркотиками так популярна. Быстро, всё и сразу, а что там кто-то умирает .... . Эта одна из причин создания военно-патриотических детских центров "Юнармеец", где в отличии от наших соседей, где создаются похожие центры, где обучают нападать, подрывать и устраивать различные диверсии, уничтожать жизни. Когда в России наоборот, обучают как противостоять агрессии и защищать жизнь. Когда-то очень давно, во времена хрущёвского гонения на Православие, когда идёшь мимо святого места, где вчера стояла большая Церковь, к моей бабушке приезжал валаамский старец. Подробностей не ведаю, но помню как он рассказывал, что во время войны, когда враг уже праздновал победу, было ведение их брату во Христе . Что будто бы Господа на коленях молили о помиловании России, Пресвятая Богородица и Никола́й Чудотво́рец-Уго́дник. Наконец Господь сжалился, но сказал, что мол сначала накажу хорошо народ за поругание Веры, а после прощу и помогу. Так оно и произошло и в 90тых такое же происходило, и видно на Украине что-то подобное происходит. Юрий Хахуташвили.
avatar