Главная » Файлы » Интервью и выступления

"Открытым текстом" с Анатолием Вассерманом. Выпуск от 04.01.2019
04.01.2019, 16:11

Информационная программа "Открытым текстом" - короткий, но очень емкий и эмоциональный новостной блок от телекомпании "РенТВ", в котором эрудит и политический эксперт Анатолий Вассерман подведет политические итоги недели.

Категория: Интервью и выступления | Добавил: Glavpur
Просмотров: 112 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 16:22, 05.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но у нашей подружки Украины, появился наилучший дружбан Лондон. Не вся Великобритания, а именно официальный Лондон. Англичанам надоел " мёртвый кот брошенный на стол", т.е такая отвлекалочка от насущных проблем, в том числе и с связанных с Брегзитом. Под враньём о вмешательстве России в дела Западного мира, они сами направили в Киев спецназ №77 в кол.1200 клеветников, специализирующихся на дезе массовой информации и дезинформации. А уж на Украине в помощниках наверняка проблемы не было и тысячи ядовитых вбросов, играющих на чувствах как пострадавших, так и на тех у кого большое горе, понеслись по интернету. Где типа я сам видел, или я там живу и т.д. подхватили и наши либероиды, а так же поверили и некоторые простые граждане. Почему-то они как бы не видят бревна в своём глазу, а это небывалый подъём страны от разрухи, до нынешних дней, а соринку, т.е усиленная деза со стороны Западного мира, берётся на веру. Интернет кишит дезей как червями в дохлятине и всё против Путина. Ещё Сталин говорил:-" Что нашим врагам нравится, то нам вредно, а провокация - испытанное средство контрреволюции."Так что они играя на горе нашего народа, убивают сразу двух зайцев
, доводят до неистовства пострадавших и убитых горем людей и наводят хулу на Путина. Но россияне, за вековое противостояние с Западом, уже научились отличать зёрна от плевел и их так просто на дезе не возьмёшь. А продажным пятым колоннам, давно пора заткнуть глотки, а то трупным смрадом воняет. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 16:45, 05.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но о чём говорить, о баловстве украинской молодёжи в фашистиков, но они же дети, путь играют в войнушку. Примерно так рассуждают потомки тех, которые и организовали фашистский крестовый поход Европы под командованием Гитлера на Россию. В начале прошлого века, а потом в середине его, Западному миру уже ломали хребет наши прадеды, деды и отцы, видно и третий финальный поход, Западный мир готовит России. И как всегда всё начинается с провокаций и дезинформации, а иногда, как сейчас с банальной клеветы. А потом пустят в аванга́рд в роли "пушечного мяса"этих же детей. Но они есть почти в каждой стране Запада и имея между собой связь, могут выступит по приказу хозяина, довольно внушительной силой. И Европа стоит перед дилеммой, либо выступить против, либо покориться хозяину, но в том, или другом случае, пострадают-то они. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 18:27, 05.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но можно сменить фамилию, имя, страну и т.д. , некоторые не дружащие с головой меняют даже пол и . Но сменить Веру,это уже равносильно предательству, предательству меньше к Богу, чем к себе, потому как от себя самого, ни куда не денешься. И всю жизнь человека будет мучить на уровне подсознания, сделанная ошибка и только возвращение в лоно Матушки Святой Церкви, человек может обрести покой. Иногда, женщины, ослеплённые любовью, выходят замуж за иноверца и меняют Веру. "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" . А когда с их детьми, случаются какие-либо проблемы, они винят не себя милых, а всю ненависть обращают на Господа. Но правоверным Христианам Христос говорит:-"— Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление (Втор.24:16). А Порошенко не только сам изобретает раскольническую веру, но и в ересь хочет насильно втолкнуть целый народ, а это уже преступление века. Америка, хозяин Украины и турецкого капитана, именуемым Варфоломеем, страна сектантов и протестантов, поэтому от неё и идёт такая дьявольская сила, обращать в свою Веру, убивать народы, бомбя их жилища, присваивать их блага и на этом богатея, презирать остальной мир. Но чтобы супостаты не творили на земле, расплата им будет на небесах. Юрий Хахуташвили
avatar