Главная » Файлы » Интервью и выступления

С. Михеев. Железная логика (11.03.2019)
11.03.2019, 20:28

В очередном выпуске информационно-аналитической передачи "Железная логика" от российской радиостанции "Вести" ведущие и гости студии обсудят такие темы, как украинский взгляд на конфликт с Россией, планы ВСУ по возвращению не подконтрольных территорий, воинствующая риторика Киева, выборы и возможность изменения политического вектора развития на Украине, особенности современной политической культуры, Томос-тур Петра Порошенко, исторические параллели, зависимость нынешней украинской церкви от Турции, концепция обратной перспективы, порочность общества потребления, очаги мировоззренческого сопротивления и многое другое.

Категория: Интервью и выступления | Добавил: Glavpur
Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 15:58, 12.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но народный политолог С.Михеев, подтверждает мои написанные ране мысли в постах, о рэкете американцев своих же сателлитов. И чем сильнее становится Россия, тем сильнее становится сопротивление свободолюбивых стран и тем жоще становятся претензии США, чтобы и дальше жить комфортно, им нужно кого-то грабить. Россия же, это своего рода щит, барьер их волчьему аппетиту, в результате чего, они и переключились на своих же, вроде как "бей своих, раз чужие начинают показывать зубы". Долг -то их огромен, а сладко кушать уже привыкли, это и вынудило американцев к тому, чтобы страны, где находятся их войска, полностью их же и содержали, да ещё и платили США "за боюсь". Конечно это сверхнаглость , хуипа, бесцеремонность, называйте хоть как, суть неизменна, но может вот хоть это подействует на сателлитов отрезвляюще. Хотя с потерей колоний и их сладкая жизнь, начала разбавляться чем-то менее сладким и они уже всё, поникли и смерились со своей судьбой ,сытость способствует к потере чувства самосохранения и сопротивления. Тогда многие людишки в ЕС, просто решили отказаться от Веры, семьи и даже от детей, а "после на хоть потоп". А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 16:02, 12.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но народный политолог С.Михеев, ошибается нас чёт Горбачёва. Он был и есть предатель, раньше им руководила обиженная на СССР жена украинка, за репрессированную родню, да и он сам по матери был украинец. Естественно в семье и была соответствующая обстановка. Я был в тех краях, где он руководил до переезда в Москву. В Ставропольском крае, уже тогда бродили антисоветские настроения, а когда сын моего товарища поправил одну торговку рыбой , что она не правильно говорит, то в ответ полился такой ответ, что лучше об этом не писать. А Маргарет Тэтчер профессионально разглядела меркантильные склонности Горбачёвой и как женщина, просто растопила сердце Раисы в торговых центрах Лондона,. Где играющие бликами бриллианты, окончательно сбили её, а Раиса соответственно Мишу, на стезю продажности, а там и предательство последовало. А теперь Горбачёв просто боится признать свои ошибки и дорожит своим пенсионным положением. Недаром он на Украине праздновал свой день рождения под песни другого предателя Макаревича. А ведь скажи кто твои друзья, поговорку ни кто ещё опровергнуть не смог . И Меркель тому пример, потому что хоть как не крути, а Путин у неё единственный настоящий друг. Он, в отличии от многих, от неё ни чего не требует, не заставляет и ни к чему не обязывает, а только предлагает взаимовыгодные проекты. Поэтому в конце правления, она осмелев, даже США стала дерзить. А что будет дальше? Если бы Горбачёв не чувствовал своё рыло в пуху, то и жил бы на виду у своего народа. А так он хоть и использованный, но играет кое где роль свадебного генерала и боится потерять и этот хлебный пост признаниями. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar