Главная » Файлы » Новости

"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой 11.02.2018
11.02.2018, 20:08

Перед вами очередной выпуск информационного телевизионного проекта "Итоги недели", в котором Ирада Зейналова вместе с журналистами телекомпании НТВ подведут и проанализируют самые заметные события в стране и за ее пределами.

Цитата из выпуска передачи "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 11.02.2018:"Получается, что есть два лидера у них есть даже не желание дружить или сотрудничать, а стойкое ощущение, что ситуация накалена настолько, что они не могут молчать или ждать удобного случая и они говорят не о ядерной войне с КНДР, что в Азии выглядело бы вполне логично, а говорят они о ситуации в Сирии, так как на Ближнем Востоке начинает происходить что-то страшное и невообразимое. И это страшное может быть пострашнее террористической группировки ИГИЛ и коснется как Америку, так и Россию"

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 92 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Может для кого-то  мои мысли покажутся и бредом, но как часто бывает, подобное на первый взгляд, потом сбывается и  как говорят:-" Поздно пить боржоми... ." Я о ползучем  уничтожении мужчин в странах демократии, где лоббируется субкультура и идеология  иметь детей, однополые браки  и всё из этого выходящее. Тут возникает вопрос а кому это надо ? В З.Европе население быстро стареет, а восточные люди в скором будущем  поглотят белое население , этого и Трамп у себя на острове боится.  Тогда из этого вытекает идеология выгоды кому-то  на Востоке.  А если папы подобного сидят на острове и выжидают, пока Европа вся не заселится людьми с востока, а потом так чем-то жахнуть и Европа , и так ненавистные славяне и т.д. , всё пойдёт прахом в США будут все жить в своё удовольствие, а южная часть острова будет их обслуживать. Это же мечты той самой богатой кучки людей. Только место жительство они поменяют из за Елстоунского  вулкана.
avatar