Главная » Файлы » Криминал и происшествия

Вести. Итоги дня 08.03.2018
08.03.2018, 20:51

Перед вами очередной выпуск информационной передачи "Вести" от журналистов российской телекомпании ВГТРК, которая выходит несколько раз в день с обзором главных общественно-политических событий дня. Помимо рассказа о главных новостях последних часов в этом новостном блоке можно увидеть репортажи и прямые включения с места событий, мнения авторитетных экспертов и эксклюзивные интервью. Передача "Вести" - одна из самых старейших программ нового российского телевидения, первый выпуск которой вышел 26 лет назад. За это время ведущими этого новостного проекта успели побывать такие известные отечественные журналисты, как Дмитрий Киселёв, Евгений Киселёв, Арина Шарапова, Сергей Доренко, Александр Гурнов и многие другие.

Категория: Криминал и происшествия | Добавил: Glavpur
Просмотров: 183 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1 jurrasha • 22:01, 08.03.2018
Женщина как природа по весне, расцветает,обнажая все свои прелести. И будь я поэт, или художник, я бы описал это чудо стихами, или красками. А если волшебником, я бы бросил к её ногам ковёр из роз и осыпал бриллиантами из рос. Мужчина, поэтому и создан Творцом первым, чтобы восхищаться и восхвалять женщину. Говорить ей, в этот Праздничный Восьмой день весны,такие слова, которые та единственная услышит и ответит благодарностью. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 jurrasha • 22:05, 08.03.2018
После железного занавеса, Россия как ребёнок увидав радужный Запад, начала всё яркое хватать без разбору, но то что блестит, не всегда золото. А Запад, как хитрый торгаш вперёд выставил что похуже и вот этого - то россияне нахватались по самые уши. В их числе и высмеивание президента, в частности Comedy Club. Сидят видно не голодная и не бедная молодёжь и умирают от смеха, как карикатурно изображают на сцене кормчего их родного государства. Я не говорю что с ними было бы раньше, времена другие, но понятия порядочности ни кто не отменял. Человек работает с нечеловеческим упорством, не жалея сил, чтобы вот эти жили, кушали вдосталь, спали на хороших простынях и учились в высококлассных заведениях. Стыдно быть не благодарным. Вот таких хохотников и чаще всего вербуют в агенты влияния, раз смеётся над своим президентом, т.е. кусает руку дающего, то за блага сможет и по плечо откусить. А третий либеральный развал, Россия может и не выдержать и прав В.В.Путин, что не так страшен внешний враг, как внутренний, разъедающий государственные ценности и души неверующей части народа, ибо о верующей Творец позаботится, а неверующие как малое дитя на блеск мишуры могут позариться. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 jurrasha • 22:08, 08.03.2018
Весь мир состоит из групп объединённых Верой и чем она крепче, тем сплочённей группа, а значит сильнее духом, а дух человека определяет его жизненное кредо. Христиане разделились по своему менталитету на Католический, объединённый западный сегмент с её течениями, . Т.е. западный агрессивный, иди, убей, захвати чужое и живи богато и счастливо и папы благословляли на это войска Запада. И Православный, под девизом шестой заповеди ( Не убий ). Не убивай, а защищай, даже ценой своей жизни. Западная Вера не выдержала испытание временем и сильно скукожилась как шагреневая кожа и за что раньше она посылала на костёр, теперь в её храмовых стенах происходит. Это педофилия, регистрация однополых браков, женщины священники и даже лесбиянки и т.п. . Святое может что и осталось, разве что реликвии. Вера как связующие рассыпается в людях и хиреет, а значить и всё их западное объединение, как древний Рим,начало распадаться. В России же вера прошла страшные испытания, огнём, мечом и медными трубами. Когда ленинское течение партии огнём и мечом хотели убить Веру в россиянах и медью трубили о своём провозглашении, переделав всё Божье писание в коммунистический манифест. Может быть их затея и имела бы успех, будь Вера не Православной, а эта Вера срослась с душевной добротой и сердоболием русского и её можно вырвать разве что с сердцем. На войне под бомбёжкой, даже политруки молились. Значить она там, как и сама Россия, навечно. Юрий Хахуташвили.
avatar