Главная » Файлы » Политические ток-шоу

60 минут 10.01.2019
10.01.2019, 18:47

"60 минут" - одно из самых рейтинговых и востребованных российской телевизионной аудиторией ток-шоу российского телевидения, которое выходит по будням в эфире общероссийского федерального канала "Россия 1" с начала осени 2016 года. В каждом новом выпуске этого общественно-политического проекта его ведущие Евгений Попов и Ольга Скабеева обозначают главную тему программы, которую на протяжение часа вместе с журналистами обсуждают и гости студии. В конце выпуска студия ток-шоу ""60 минут" устанавливает видеоконференцию с российским или иностранным экспертом для того, чтобы он высказал свою точку зрения по поводу того или иного политического события. Согласно данным ряда российских СМИ, данный проект входит в тройку самых популярных общественно-политических программ отечественного тв. Несмотря на то, что ток-шоу "60 минут" в сравнение со многими другими подобными передачами на конкурирующих каналах является относительно молодым телевизионным проектом, можно с уверенностью сказать, что оно достаточно быстро набрало приличную лояльную зрительскую аудиторию, что подтверждается решением руководства выпускать передачу в дневном и вечернем эфире, что бесспорно пошло на пользу как программе, так и телекомпании в целом.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 17:17, 10.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но вообщем с Генералом Ивашовым согласится можно, если бы он не видел всю картину через призму какой-то обиды. https://www.youtube.com/watch?v=8QFbJ5ofIlQ Она проходит через все его постулаты.И вот это-то и мешает ему более трезво оценивать ситуацию в политике. Если в геополитике, где специально арабов бомбили, а потом Сорос их направляли в ЕС, чтобы обескровить Европу. Где она уже начинает дышать наладом , он , как и положено генералу , обстановку оценивает чётко. И что изнеженная Европа, потеряла свойства к сопротивлению. И что легла под арабов, а сома уже не хочет даже самовоспроизводится. Где лидеры ЕС почти все не имеют детей, да и вообщем выступают против семейных ценностей и Веры, закрывая Божьи Храмы и выдвигают условия возврата России в ПАСЕ, при условии, чтобы от России были представители всех 8 извращенцев по половому признаку. И это правда, а вот что "Ост" это продолжение и в российской политике, ото уже через чур, так можно и самих россиян обвинять в этом. Просто первым предателем народа оказался хитрый карьерист Хрущёв, этот страшный человек, веселивший народ на Сталинских посиделках в роли свиньи. Не только отравил с сотоварищами Сталина и расстрелял Берию, спасших страну от уничтожения и создавших ядерный зонтик, который до сих пор охраняющую нашу Родину, но и оболгал их на 20 съезде.Этим он внёс раскол в партию и брожение народных масс. Зато увеличил свою Украину Крымом. А в эту трещину протиснулись карьеристы, которые прикрываясь партийными билетами, влезли в руководства всех отраслей народного хозяйства. Ни чего не понимая в нём и ни за что не отвечая. Поэтому перестраховывались, что и отражалось на благосостоянии народа. И последствия предателей Горбачёва-Ельцина не заставили себя долго ждать. Они как бы бросили горсть золотых монет в толпу народа, как собакам кости и затюканный народ, как бы сошёл с ума, кинувшись обогащаться, растоптав все свои народные ценности. А партийцы, да комсюки, надрывая животы от хохота, присвоили себе основные блага страны. И вновь новый раскол, третий, включая гражданскую. Вот так и живём, одни хотят Россию сдать Западному миру, а другие наоборот хотят, чтобы Западный мир, как бы построеный «свиньёй», или «острой колонной», ещё со времён Тевтонских рыцарей , разбился бы о мощный щит Родины, защищающий весь мир от мракобесов. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 gera5316 • 19:59, 10.01.2019
Господа американцы, используйте наш молдавский опыт. Отстраните Трампа на 15 минут от власти и примите быстренько все нужные вам решения. Наш Конституционный Суд уверяет что это очень даже законно. Дерзайте!
avatar