Главная » Файлы » Политические ток-шоу

60 минут 13 июля 2018
13.07.2018, 18:58

"60 минут" - одно из самых рейтинговых и востребованных российской телевизионной аудиторией ток-шоу российского телевидения, которое выходит по будням в эфире общероссийского федерального канала "Россия 1" с начала осени 2016 года. В каждом новом выпуске этого общественно-политического проекта его ведущие Евгений Попов и Ольга Скабеева обозначают главную тему программы, которую на протяжение часа вместе с журналистами обсуждают и гости студии. В конце выпуска студия ток-шоу ""60 минут" устанавливает видеоконференцию с российским или иностранным экспертом для того, чтобы он высказал свою точку зрения по поводу того или иного политического события. Согласно данным ряда российских СМИ, данный проект входит в тройку самых популярных общественно-политических программ отечественного тв. Несмотря на то, что ток-шоу "60 минут" в сравнение со многими другими подобными передачами на конкурирующих каналах является относительно молодым телевизионным проектом, можно с уверенностью сказать, что оно достаточно быстро набрало приличную лояльную зрительскую аудиторию, что подтверждается решением руководства выпускать передачу в дневном и вечернем эфире, что бесспорно пошло на пользу как программе, так и телекомпании в целом.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но Творец создал природу для человека и возможно подсказку жития. К примеру: летят и жужжат пчёлы и летят и жужжат мухи, вроде есть схожесть, да вот садятся они каждый на своё. Мухи человеку несут заразу и болезни, а пчелиный мёд не только нейтрализует их деятельность, но и для услады души, а болезни-то все от нервов. Но есть мухи и с пчелиным окрасом "журчалки", они как подобного типа люди и "вашим и нашим", вот от таких-то и не знаешь что ждать, добра или худа, а неизвестность, это покрытая мраком сестра страха. Так устроен и мир, одни люди пчёлы, а другие мухи и пока у власти одних стран будут мухи, то другие страны, всегда будут в опасности. Возможно Творец и создал из Адама саму добродетель, но змий, непосредственный виновник изгнания Адама на землю и создатель мух, тоже приложился к созиданию человека и вложил в него, все существующие сейчас пороки, а убийство Авеля Каином, тому подтверждение. А к прекраснейшим в мире Божьим созданиям, женщине и розе, добавил шипы и к не менее приятным ежевики и малине. Творец в природе, заключил какой-то тайный код, а раскрывший его и будет владеть миром. Вот только кем он будет, пчелой или мухой, вот в чём вопрос. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но возможно каждый сталкивался с таким явление, когда к примеру: звонит будильник и тебе нужно встать, вдруг тебе как бы кто-то говорит:-"А зачем тебе это надо, спи, ведь так приятно нежится в постели". Или тебе куда-то нужно делать, к примеру сесть за учебники, а тебе:-"Да ты что дурак, да в ночном клубе..." И ты слушаешь этот голос, можно назвать его внутренним, или подсознанием, роли не играет, а это просто бесовские нашёптывания. А если ты не верующий, или слаба сила воли, которая подразумевает ответственность, ты "клюёшь на эту наживку", а далее всё пойдёт как по маслу. Даже не замечаешь как начинаешь делать то, о чём раньше и не думал. Начинаешь думать о Родине и о других ценностях и идеалах в совершенно в другой плоскости понимания. Раньше государство создавало такую среду, где люди, чуть-ли не с пелёнок, впитывали умение преодолевать трудности и это позволило нашей Родине остаться непокорённой. Сейчас же, от подсказок лёгкого пути, расцвела как веник на помойке, махровая антирусскость, она не только против страны, но и всего народа, хотя хлеб-то русский жрут.Им нравится центр греха и разврата США и по нашёптыванию голоса, их ценности и подобия, лоббируют и в России. Появились "в свободном обиходе" одетые в чёрное готы, сатанисты, эми и т.д. , любовь к чёрному в США, распространилась и на чернокожих, нет, не как людей, их как и прежде унижают и отстреливают, а исключительно к цвету их кожи, ибо в аду, копоть адского пламени, всех делает чёрными. В России же эти "западники-сатанисты", мало того что они внушают народу что он никчёмный, умирающий от недоедания и готовящихся голодных бунтах. А от куда же столько толстых в России, догоняющих США, первую страну по ожирению. Россиян так же хотят превратить в свиней, слушающих голос:-"Да ладно, что ты смотришь на других, ешь пока есть, может скоро и не будет, Россия-то к краху движется" и жрут, потеряв волю где-то там , в прошлом. Когда в пионер лагерях, взвешивали и на линейке объявляли, что вот такой-то пионер, набрал вес аж 1,5 кг. и все радостно хлопали, а сейчас горестно вздыхают. А каких правителей прошлого века почитают, Сталина, как символа стальной воли, которой почти весь СССР пытался подрожать. И Николаю ll, как борцу за веру и погибшему за неё. И как бы сатанисты не охаивали их, как бы не обливали лживой грязью, она к народным героям не пристаёт и находит место в сердцах народа. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело. Но культура застолья, в употребление алкоголя зависит не от его количества, но в том употреблении, которое умеют ему придать. И нормальный человек, который хорошо работает, обязательно должен иметь праздники, дабы снять с себя весь негатив напряжения нашей действительности. И выпустив дух накопленной отрицательности, впустить дух праздника и душевной радости. Ведь человек не машина бездушная, но как и она, может от эмоционального перегрева взорваться. Россияне начали спивался, от ощущения себя быть никчёмным, т.е не нужным ни кому, отвергнутым, обманутым и ограбленным государством и прихлебателями во главе с Чубайсом. Ощущая свою беспомощность, глядя на своих детей,усталую обречённость жены, душа россиянина сжималась в бессильной злобе, руки у многих тянулись к верёвке, или бутылке. В новом возрождении России, народ вновь обрёл уверенность в завтрашнем дне, почувствовав радость работы, в предоставленных страной рабочих мест. Жизнь стала налаживаться, правила ужесточились на производствах, там где есть конкуренция, там пьянству места нет. Поэтому пьянство сократилось наполовину, а это и есть лакмусовая бумажка, повышения благосостояния народа. И как бы евросатанисты не били в набат, о приближении краха России, пусть обратятся к истории, такие как они все в земле, а Россия была, есть и будет!!! Аминь. Юрий Хахуташвили.
avatar
4
Я может лезу не в своё дело.Но вечно мечущая, страдающая и загадочная русская душа. Даже на на поле, давно заросшем бурьяном, ищет хлебные колоски правды, а найдя их радуется как ребёнок не скрывая чувства. А не найдя их, мечется как зверь в клетке, пьёт, плачет, проклиная всё и всех, иногда и даже Бога, а на утро падает ниц перед Господом и молит его о прощении. Ибо Бог у русского в нём самом и вырвать его из настоящего русского можно лишь убив его. Душа у русского такая нежная и доверчивая, что многие используют это в своих корыстных меркантильностях. Ленин её использовал в своих те́зисах, построенных на са̀мопиа́ре отрицания Бога. А чтобы было для народа более доходчиво, они просто Законы Божьи, переделали под свои и назвали из коммунистическими, а Рай, пообещали сделать в отличии от Господа на земле. Огнём и мечом прокатилось нововведение, потому как хитрый Ленин, ставку сделал на голытьбу, которым терять было нечего, они ради грабежа настоящих хозяйственников, организовались и встали под красный стяг Ленина и победили, уничтожив миллионы людей, умеющих производить.Но всё равно русские от Бога не отказались, они просто спрятали его в своей душе и православный Сталин понял это. И как бы коммунисты не пытались его открестить от Бога, но Сталин осознанно пришёл к Богу, как принято у всех грузин, учился в семинарии и Бога прятал в себе, потому как бывших не бывает, бывают только отщепенцы. Поэтому и шла такая кровавая "подковёрная" война за власть, между не православными в основном , но очень умной гвардией Ленина и православными в душе последователями Сталина.Но молодая Советская Россия, чей образ начал бродить по Западному миру, напугал их и они почувствовали мощных конкурентов. И натравили Гитлера. Но Православие победило, Господь простил Россию за грехи становления государства и помог в победе, хотя и наказав ею вначале.
avatar