Главная » Файлы » Политические ток-шоу

60 минут 15.09.2017
15.09.2017, 22:09

С понедельника по пятницу в течение часа журналисты телекомпании ВГТРК вместе в самыми авторитетными экспертами обсуждают и анализируют ключевые события последних суток в рамках нового политического ток-шоу "60 минут"

Война в Сирии, борьба с международным терроризмом, проблемы коррупции, отношения России и Запада, обсуждение положения дел на Украине и это далеко не полный список тем, которые поднимаются в политическом ток-шоу "60 минут" при активном участие не только российских и иностранных журналистов, но и авторитетных политических экспертов, политиков и государственных деятелей, одним словом всех тех, кто ориентируется семенных политических реалиях.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Чтобы сделать одного крысодава , нужно нескольких крыс посадить в бочку и ждать пока они перегрызут друг друга , а победитель и будет крысодав. Подобное и происходит на Украине, а хозяева Штаты наблюдают со стороны кто кого сожрёт. Порошенко и к°, который теряет своих приспешников или Саакашвили (Сааков-армянская фамилия была), который наоборот набирает всё новых последователей. Но предателей даже враги не уважают, а он втёрся в семью Шеворнадзе , тот его за сына считал и поднял его по карьерной лестнице, а Мишико сверг Шеворнадзе и сказал живи , а мог бы и убить, как своего друга и соратника Жванию. Предавший раз и выгнанный с позором из своей страны , предаст и ещё и так же его выкинут из страны . Но видно такие мрази и нужны Штатам, великая страна , но сущность гнилая, болото прокисшее , это болото хотел Трамп осушить , да сам в нём завяз.
avatar
2
Трюхан говорит , что только благодаря Порошенко нет войны и тут же , но у нас же война и вы её развязали. Так же и Порошенко - "президента мира 2", Обама, держа медаль мира , в одной руке , а второй подписывал приказы на разорение и смерть миллионов людей. Мюнхгаузен бы перевернулся в гробу, как оба врут. Да и вообще враньё вошло в моду и именно у тех стран , у которых прошлое , да и нынешнее по горло в крови невинно убиенных .
avatar