Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Мария Захарова. Еженедельный брифинг (11.01.2019)
11.01.2019, 13:05

Предлагаем вам ознакомится с еженедельной пресс-конференцией официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, в которой буду освещены такие важные темы международной политики, как непростые взаимоотношения РФ со своими западным партнерами, последние актуальные события на международной политической сцене, перспективы мирного решения сирийского и украинского военно-политического кризиса, отношение Кремля к недружественным высказываниям некоторых западных политиков, давление ряда западных правительств на российские информационные ресурсы, актуальные проблемы системы международной безопасности, внешнеполитическое взаимодействие, ситуация с гибелью российского самолета у берегов САР, двойные стандарты в мировой политике, политика санкционного давления ради удовлетворения геополитических амбиций, новые данные британских властей по поводу инцидента с бывшим офицером российских спецслужб, предвзятая позиция ряда зарубежных изданий по освещению внутренней и внешней политики РФ и так далее.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 108 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 15:50, 11.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но уже теперь и у самих США огромные проблемы. Это бывает с теми, ко плюёт к колодец. Сами совали свой нос в дела всех стран и творили в них хаос, теперь и самим пригодится из того же колодца напиться. Может дело и до гражданской дойти, они же как так или иначе,  но съедят друг дружку, как пауки в банке, особенно страшны паучихи . Недаром говорят, что англосаксы, так сжились с собаками, что и похожи на собак стали. Вот и грызутся меж собой кабель да сука. Кто выбирает женщину руководить, он не плохой или хороший, а просто ни кто. Значит там не хватает настоящих мужчин, а в принципе откуда им взяться, коли Западный мир уже 8 половых признаков человека вывел и все они должны быть у руля всех этих стран. Последние года, Западный мир обеспокоен не умственным способностям правящей элиты, а сборища состоящего из извращенцев и цветных. И это практикуется во всех сферах жизнедеятельности Западного мира. Теперь уже точно всё соответствует поговорке, что англосакса плохо иметь врагом, но другом, ещё хуже. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 15:51, 11.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но фраза из песни, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью, возможно сказка "Зазеркалье" и воплотилась в жизнь, в огромной стране Китай. Он поднялся до небывалых высот, благодаря зеркальному, т.е. копировки товаров всех ведущих в мире брендов. Конечно это была вроде как ступенька к производству и своей продукции, но и зазеркалье ни куда не ушло. Почти всё что производится в Китае, обязательно похоже на что-то производимое в мире. Фильмы стали походить на Голливудские. Вооружение и даже космическая техника, на Российские бренды. А там уж от трусов до компьютеров, каждая страна, может узнать что-то знакомое. И даже нынешний строй, Китай учтя все ошибки КПСС и воплотил у себя. Как бы “С миру по нитке — голому рубаха“. А рубаха-то получилась довольно богатая. Но вот только наверно и сам Китай не учёл, что богатство, положительные качества человечества отторгает, а отрицательные притягивает. А значит если хочешь быть богатым, то нужно быть как Западный мир. Т.е. предавать, обманывать, блефовать, убивать, грабить и т.д. . А если этого не делать, то и блага быстро исчезнут.Начнёшь всем помогать, как СССР, за всех заступаться и т.п. и денюшки как песок сквозь пальцы. Вот почему в России ни когда не жили богато, да и вряд ли будут, менталитет не позволит. В девяностые, в народ как бы была вброшена горсть золота и временное помешательство людей, затмило разум. Стали кто мог обогащаться и даже "наступая самым близким на горло". Но трезвость всегда наступает после похмелья, а код менталитета хоть и надломлен и в России пока богатеи правят, но русский народ всё равно вернётся к истокам своего бытия. Тысячи лет жили россияне так и так будут жить всегда. Потому как для нашего человека, боль ближнего намного сильней, своего достатка. А Китай видно выбрал богатства США, чем подмоченная репутация нашими рулевыми с Украины, Хрушёвым, Брежневым, Горбачёвым и русским-пьяницей Ельциным. И это шаткое положение государства, выправляет наконец-то русский человек Путин, поэтому и весь Западный мир и брызжет слюной ненависти к нему и всему русскому, чует свой скорый конец, правду-то, как и шило, в мешке не утаишь. Китай пошёл своим "зазеркальным "путём, но и Бог ему судья. Юрий Хахуташвили.
avatar