Главная » Файлы » Политические ток-шоу

"Место встречи". 06 июля 2018
06.07.2018, 17:53

Каждый новый выпуск общественно-политического ток-шоу "Место встречи" от телекомпании НТВ - это беспристрастная и актуальная дискуссия о том, что волнует не только депутатов и чиновников, но и рядовых граждан страны. Борьба с произволом и коррупцией, экономические и социальные проблемы страны, положение дел на мировой политической карте и это только маленький перечень тем, которые обсуждаются в данном телепрокте.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 182 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но Восток веками подвергался грабежу Западного мира и когда он разжиревший, изнеженный, превратился в старую развалину, ибо лежащий на золоте, принимающий изысканную еду на золоте, хочет только зрелищ, "хлеба" и извращений, от этого же и погиб Великий Рим. Естественно Западный мир и теряет интерес к Вере, продолжению рода, а самое главное к риску, т.е защите и кислая гримаса министра обороны Германии этому показатель. Мужчины в Европе превращаются в "желеподобных , а ключевые места уже большинство, занимают женщины. Матриархат шагает по ЕС, а женщинам симпатичны мускулистые, поджарые, жаждущие утех и любовных переключений. А восточноафриканские народы, наконец-то дождались, или их кто-то надоумил, (уши Сороса торчали среди эмиссаров, организовавшим переселение народов) и это скорей всего, поход на покорение Европы начался. А так как США решили раскулачить ЕС, то прежде заставили Меркель сделать это пагубное для ЕС приглашение на ПМЖ. И когда орды переселенцев появились в ЕС, то Европа легла под них без боя, тут и пришло время для объявления торговой войны, а значить расколу этого Запада, что и хочет показать и доказать миру Д.Трамп. Ему надоело за ЕС и за всё, и за всех платить, он как истинный рэкетир от финансового спрута(возможна новая страшилка с отравлением дело США), он хочет иметь свои деньги затраченные на ЕС . Трамп понял, что Россия больше не даст США делать деньги на смертях других народов, а красиво жить не запретишь, но за всё надо платить и всё как раз на этом и построено, (поэтому Трамп и ненавидит нахлебников) И он решил поставить ЕС в позу буквы "зю" и доить на красивую жизнь. Но эмигранты эту жизнь, разбавляют своим множеством, а на всех "пирога" не хватит. А народ этого не хочет понимать, потому как есть кому баламутить толпу. Ведь в США, подобно АППЕ́НДИКСУ понаехавших, которых отторгли свои страны за подобное, а в США, они стали этим заниматься профессионально, дабы среда позволяет. Потому как свобода, правда Россия впереди планеты всей. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
 Я может лезу не в своё дело. НоТополиный пух, жара, июль Гол от удара, угол
В явь поверишь только ты тогда,
Если ждёшь ты чуда, чуда, чуда. Плохо думать о наших женщинах плохо. В России до сих пор женщин больше чем мужчин. А если свободные женщины, желающие любви и знакомятся с иностранцами, так это позор мужчинам, что они свободные. Новомодные гаджеты, а для многих пиво, алкоголь, заменяют прекрасный пол, а потом подобные этим и даже подруги по полу, от зависти пишут и выставляют на публику всякие непристойности. И так цинично их обсуждают, словно они не люди, а резиновые секс-куклы какие-то. А они живые и у каждой есть право быть счастливой, даже если счастье будет недолгим, но оно оставит свой след в её жизни навсегда. Не они затащили ценности Западного мира в нашу страну, не они лоббируют весь этот разврат на деньги заокеанских кукловодов. Где целомудрие, семья, Вера и все Православные заповеди Господа да и вообще всё русское, подвергнуто осмеянию, этими же пресмыкающимися перед Западом , мечтателям о смерти России и жрущим же русский хлеб. Но видно это не тот случай, когда ложка дёгтя, портит бочку веселья праздника футбола. И пусть западные вурдалаки, хоть 25 часов в сутки поднимают веки вилами Вию, персонажу из преисподней, чей взгляд убивает, празднику быть, а празднующих не испугать. Вот он настоящий мир, вот они люди, такие же как и мы, и тоже мечтающие о мире, а воевать только в спорте. Раз мы такие грандиозные праздники можем устраивать для гостей, значить и можем что-то подобное сварганить и для своих, русских всей планеты. Собрать всех желающих, к какому-либо празднику, почитаемогу всеми русскими, людей посмотреть и себя показать, назло крючкотворам Западного мира. Потому как наша страна обречена быть маяком, указывающим путь к счастью, и этому мы соответствуем. Юрий Хахуташвили.
avatar