Главная » Файлы » Политические ток-шоу

"Место встречи". 15 сентября 2017 года
15.09.2017, 23:17

Каждый новый выпуск общественно-политического ток-шоу "Место встречи" от телекомпании НТВ - это беспристрастная и актуальная дискуссия о том, что волнует не только депутатов и чиновников, но и рядовых граждан страны. Борьба с произволом и коррупцией, экономические и социальные проблемы страны, положение дел на мировой политической карте и это только маленький перечень тем, которые обсуждаются в данном телепрокте. Смотрите в выпуске программы от 15 сентября 2017 года: Почему на Западе так испугались российско-белорусских учений? Как Североатлантический Альянс собрался противостоять выдуманной агрессии? Почему высочайшая вершина нашей планеты тоже наша?

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
У страха глаза велики . А на Западе российские войска в их глазах увеличились в 10-20 раз. Разработали такие страшилки , что сами в это поверили и напугались сами и других напугали. И что самое главное эти страшилки идут от правящих элит этих государств, потому что сами в умах держат такие планы, планы нападения или ещё какие-то подлости . Всё это прямо пропорционально их карману , чем больше напугаешь , тем толще карман становится. А народ , народ для них быдло , который можно душить налогами , а деньги спускать на военное железо, а уж там ... . На войне же всегда бедные беднеют , а богатые богатеют.
avatar
2
День появления угля на Украине превратился в праздник , пением гимна и подарком Порошенко мешка угля . Такое блюдо лизание от президента такой большой страны за уголь чуть ли не три раза дороже чем у себя же в стране, просто стыдно смотреть. Так опускаются Прибалтика и Польша, может это эпидемия, или зализывают вину , что поносили Трампа, во время выборов , а он выиграл. Поэтому они готовы свою рубаху из шкафа отдать , а народ до гола раздеть. Жаль что пляски с хором прямо на пирсе не устроили.
avatar