Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Программа В. Соловьева - Полный контакт 12.07.2018
12.07.2018, 10:23


Четыре дня подряд в утреннем эфире радио "Вести ФМ" ведет свою трансляцию информационный радиопроект "Полный контакт", в котором Владимир Соловьев не только делится своим мнением о самых значимых событиях последних дней, но и обсуждает их с гостями передачи. Среди гостей программы можно встретить таких известных персон, как Армен Гаспарян, Евгений Сатановский, Семён Багдасаров и многих других.
Главные темы передачи от 12.07.2018:
Как решить проблему с многочисленными мошенниками, которые наживаются на сострадание и реальных проблемах?
Беседа с греческим журналистом Афанасием Авгериносом о ситуации с высылкой российских дипломатов из Греции? Почему греки пошли на этот шаг и что стоит за этой провокацией?
Большое европейское турне президента США. Что в США и Европе ждут от этой поездки?
Почему Вашингтон подменяет политические интересы экономическими?

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 95 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но возможно каждый сталкивался с таким явление, когда к примеру: звонит будильник и тебе нужно встать, вдруг тебе как бы кто-то говорит:-"А зачем тебе это надо, спи, ведь так приятно нежится в постели". Или тебе куда-то нужно делать, к примеру сесть за учебники, а тебе:-"Да ты что дурак, да в ночном клубе..." И ты слушаешь этот голос, можно назвать его внутренним, или подсознанием, роли не играет, а это просто бесовские нашёптывания. А если ты не верующий, или слаба сила воли, которая подразумевает ответственность, ты "клюёшь на эту наживку", а далее всё пойдёт как по маслу. Даже не замечаешь как начинаешь делать то, о чём раньше и не думал. Начинаешь думать о Родине и о других ценностях и идеалах в совершенно в другой плоскости понимания. Раньше государство создавало такую среду, где люди, чуть-ли не с пелёнок, впитывали умение преодолевать трудности и это позволило нашей Родине остаться непокорённой. Сейчас же, от подсказок лёгкого пути, расцвела как веник на помойке, махровая антирусскость, она не только против страны, но и всего народа, хотя хлеб-то русский жрут.Им нравится центр греха и разврата США и по нашёптыванию голоса, их ценности и подобия, лоббируют и в России. Появились "в свободном обиходе" одетые в чёрное готы, сатанисты, эми и т.д. , любовь к чёрному в США, распространилась и на чернокожих, нет, не как людей, их как и прежде унижают и отстреливают, а исключительно к цвету их кожи, ибо в аду, копоть адского пламени, всех делает чёрными. В России же эти "западники-сатанисты", мало того что они внушают народу что он никчёмный, умирающий от недоедания и готовящихся голодных бунтах. А от куда же столько толстых в России, догоняющих США, первую страну по ожирению. Россиян так же хотят превратить в свиней, слушающих голос:-"Да ладно, что ты смотришь на других, ешь пока есть, может скоро и не будет, Россия-то к краху движется" и жрут, потеряв волю где-то там , в прошлом. Когда в пионер лагерях, взвешивали и на линейке объявляли, что вот такой-то пионер, набрал вес аж 1,5 кг. и все радостно хлопали, а сейчас горестно вздыхают. А каких правителей прошлого века почитают, Сталина, как символа стальной воли, которой почти весь СССР пытался подрожать. И Николаю ll, как борцу за веру и погибшему за неё. И как бы сатанисты не охаивали их, как бы не обливали лживой грязью, она к народным героям не пристаёт и находит место в сердцах народа. Юрий Хахуташвили.
avatar