Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым 12 марта 2018
12.03.2018, 23:14

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Может я лезу не в своё дело № 2. Но глядя в экран ТВ, порой хочется закричать:-"Эй,народ! Хватит посыпать голову пеплом и разбивать лбы в покаянном экстазе. Вы же тот же самый, Великий, который не согнулся не перед одним завоевателем. Что же вы себя бичуете и по чье воли!"- И действительно только лидер страны показал передовые новшества защиты страны, пригласив все страны к переговорам о мире. Громче всех голоса недоверия, осуждения и недовольства , были доморощенные. Тенденция, что всё плохо и всё пропало, уже пробралась и на экраны. Российские актрисы, из страны самых красивых женщин, покоряли мир своей красотой. Я не ошибусь, что самой первой тайной любовью, у многих мальчишек Союза, были Советские актрисы, фотографии вырезались из журналов и хранились в тайниках. Они снились по ночам, им поклонялись и посвящались стихи. Если в Голливуде, как-то быстро растаял сек-скандал, оставив после себя только лёгкое марево и красавицы Мельпомены, обнажились до предела дозволенности в наряды от-кутюр, выставили на обозрение свои прелести, то в российском кино, происходит что-то странное. В окно посмотришь идут красавицы и на сердце тепло, светло и радостно, а посмотришь в экран и ... , как будто бы их специально по всей России рыскали в поисках определённого типажа. Да, все женщины красивы, но профессия обязывает. Жрец Мельпомены это тренд и он в мире поддерживается. Великая Россия ни сколько не хуже их, а даже во многих областях и лучше, а уж на счёт женщин, это точно. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Россия, страна самых красивых женщин в мире. Их ненавидят женщины многих стран и понятно за что. Потому как им до наших женщин, никогда не подтянутся, ни красотой, ни душевным теплом и мягкость, ни сердоболием. Да, после падения железного занавеса, Запад оказывает огромное влияние на наших женщин. И появившаяся стервозность, это плоды западных ценностей. Но они же всё-таки только женщины, на мир смотрят широко открытыми глазами, пытаясь выглядеть привлекательными. Поэтому и непроизвольно, с нужными для себя новинками, Запад их использует в тёмную, как агентов продвижения их западных ценностей. Девичье целомудрие заменено какой-то пацаньей ухарью, безбашенностью и грубостью. Но всё равно под маской западного веяния, проглядывает нежное создание, с тёплой и ласковой душой. А вся это напущенная ёжиковатость, всего лишь защитная реакция от нахлынувших учений, течений и каких-то новых, чуждых россиянам навязываний . Юрий Хахуташвили
avatar