Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым 7 февраля 2018
07.02.2018, 23:32

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Jura Khakhutashvili   Как только человек обзаводится деньгами, тут же теряет свою личную жизнь и должен жить по чужим правилам установленным кем-то для людей с деньгами. А отступление от правил, грозит потерей не только денег, но и жизни. Времена подпольных денежных мешков прошли безвозвратно.
Jura Khakhutashvili      Корейба совсем недавно на программе "Место встречи"обнимался и объяснялся в вечной дружбе с украинцами и сейчас какая лютая злоба на недавних братьев, а всего лишь открыли и обнародовали историческую правду о Волыне. 
Jura Khakhutashvili 
Моя мама и её отец, с правительством Польши эмигрировали через Румынию в Лондон. Мама выйдя за офицера - моряка вскоре похоронила его и со мной и дедушкой вернулись в Польшу, но дом занимал какой-то партийный человек. От него мы узнали, что оставшаяся сторожить дома в Варшаве и Познани,  бабушка - еврейка по нации, погибла в каком-то гетто. Вроде хорошо встретили, но ночью приехали на грузовике автоматчики, затем нас быстро осудили как английских шпионов и до смерти Сталина мы сидели на Колыме в ГУЛАГе. Но война видно своё не отпускает, убежали от смерти в первый раз, она всё равно собрала свою кровавую жатву, дедушка в лагери, а мама в Сухуми погибли. Видно действительно говорят:-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
avatar