Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым 9 апреля 2018
09.04.2018, 23:00

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Я не Богослов, но загадочная русская душа тесно связана с Православием.Потому как настоящий россиянин, верующий, или не верующий, он сам о том не задумываясь, но живёт по канонам Веры Православной, передаваемой с молоком матери. Мы умеем воевать, но мир для нас главное Мы нация сильных, но не жалея живота своего встаём только на защиту.  .Мы нация воинов, но  ни кого не завоёвываем. Мы сильны и духом, но сердобольны душой. Мы сильны ра́зумом, честны и доверчивы, думая что и все такие, часто становимся жертвами обманщиков-аферистов. Мы умная нация, но не кичимся этим, думаем что другие ещё умней и часто из за этого имеем проблемы. И сейчас только глупец не замечает, это необычайное сходство времён, личностей и действий между Сталиным и Путиным. Та же разруха, та же подковёрная борьба в правящих кругах. Идентичные войны и та же проблема, а именно, Сталина проклинают некоторые не за репрессии, а то что не предотвратил войну. А Западный мир расковыривает эту кровоточащую рану, чтобы миллионы жертв затмили победу Советского народа под командованием Сталина.  А сейчас они так же страшатся Путина, он не хочет чтобы и его проклинали, пытается как-то оттянуть или вообще отменить войну. Но Западный мир возрождает нацистский план уничтожение России и как в покере, думают что у России сдадут нервы и она прогнётся перед ними. Но слова Путина, что таких защитников как в России у них точно не будет, говорит о том, что надеяться им не на что. И они вновь потерпят поражение.   Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но приглашать на программу Ходорёнка, мямлившего что-то про "панцири" и т.д., что даже представитель чужой страны, не выдержав, стал защищать Россию . Всё говорит о том, что за поражения в войнах в прошлом веке, США хочет реванша над Россией на площадке Сирии и усиленно к нему готовится. Надо послушать Я.Кедми, С.Багдосарова, но и приложить охлаждённую голову, с пылу с жару хороши только блины. В наставшие времена, где любая провокационная ложь, вначале самими же организовывается, а потом миру выдаётся за "чистую монету"как Аксио́ма и сателлиты США обязаны хозяину верить. Они и за солидарность возьмут оружие и хозяин будет использовать их как пушечное мясо. В первую очередь на смерть пошлёт восточноевропейцев, прибалтов, возможно и Украина с Грузией там отметится. Каждый лидер Штатов имеет свою войну, чтобы прославить своё имя для потомков, а война подобна дилемме, с одной стороны кровь рекой, а с другой звон монет рекой, заглушает стоны миллионов жертв. И только консолидация всей миролюбивой мировой общественности, сможет остановить агрессоров от уничтожения мира, а к этому есть все предпосылки. Юрий Хахуташвили.
avatar