Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.07.2018
03.07.2018, 22:58

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 150 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но я не знаю какой это эшелон конгрессменов по счёту от конца, Тно уверен только упёртые дебилы не меняют своего мнения, а уж американские конгрессмены, большим умом вряд ли обладают. Вспомните конгрессменку, которая хотела помогать Айболиту в Лимпопо. Ведь США в стан врага отправила тех кого не жалко, если в случай чего. А вот они и могут превратно понять русское радушие и гостеприимства и принять доброту за слабость. А вот действительно слабость проявляет фрау Меркель. По словам А.Рара, границы , пограничники в ЕС, это подобно квартирным замкам, для сугубо от порядочных людей. Да и эти фрау хочет "размыть". Какая-то тупая у Меркель наивность, фашисты убивали в основном Советских граждан, а проявлять гуманизм, сердобольность к жителям Б.Востока и Африки. Вон сколько с Украины беженцев, а в 90ых из России было много, хоть бы им тогда помогали, а то их гнали и гонят в шею, африканцев облизывают. Демографический кризис Европы, где свои изнеженные, обрюзгшие от пива мужчины, не способны к сопротивлению. А вот женская часть ЕС , только на словах против здорового мускулистого беженца, а сами как в том анекдоте о бегущей курице:-"А не очень - ли я быстро бегу от петуха?" В.Ковтун тоже вспомнил военное время, но в своей новоукраинской трактовки, будто бы советские солдаты бежали от их друзей фашистов,бандеровцев и другой мрази.Дурак Ковтун, у Россиян такая тактика, как у великих спортсменов, отойти чуть назад от черты стартового забега, а потом разбежавшись , так рвануть вперёд, преодолевая любые преграды, что на финише всегда первыми оказываются.Так было до поляков, с французами, да и Гитлеру по этой же стратегии по мусалам надавали. А с Савченко, героя-мученика сделать не удалось, запустили проект Сенцов, а чтобы с кичи не сдёрнул, своего же свидетелем представили, якобы снабженца взрывчаткой. О герое-сидельце, можно весь мир баламутить и дивиденды подсчитывать. Боже дай ума этим заблудшим и освети им путь потерянный! Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но Ковтун стал звездой мирового экрана, благодаря В.Соловьёву, являясь папой всех полит шоу. Поэтому в Белоруссии, узнав звезду, моментально как vip , создали соответствующие услуги. Ю. Хахуташвили.
avatar