Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.06.2018
04.06.2018, 21:59

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 187 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я может лезу не в своё дело.Но Украина и другие подобные ей страны, а так же бывшего соц/лагеря, как брошенные женщины, в своём импульсивном бешенстве, сжигают за собой мосты, обливают грязью лжи и стараются как можно больней уколоть своего бывшего партнёра. Эмоции заглушают разум и делают мерзопакости даже себе в убыток. И хорошо что у некоторых стран, к примеру Болгария, рассудок оказался выше бабьих дрязг, и падение экономики и политическая конъюнктура, заставила придти на поклон к России, просить о возобновлении прерванных обязательств. Это был трудный шаг, но необходимый как для страны, так и для народа, а «Повинную голову и меч не сечет» — часто говорят люди, когда открыто сознаются в проступке, не желая хитрить и всячески изворачиваться. Да и Россия не та страна, которая может на чужой могиле плясать и над чужим горем насмехаться. Россия Божья страна, и государство представляет образец всех добродетелей мира и он это скоро заявит во всеуслышание. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Геннадий Танин13 часов назадХахуташвили. Виват! Ты родственник Джугашвили? Я угадал.России нужен только тренер со стороны. Варяги с Варяжского моря или Швили с Терека. Не русское это дело сами собой править. Им хлев с цветным телевизором и тёлочку по выходным подавай. Вот предел их счастья юрий хахуташвили Я может лезу не в своё дело.Русские одна из древнейших наций мира, они ещё 75 тысяч лет тому назад в сорокалетней войне победили великий Китай и с тех пор ни кто ни когда Россию покорить не сумел и не сумеет. Великая культура родилась ещё раньше Европы и если существует Рай и Ад, ночь и день, белое и чёрное, зло и добро, то Русский мир, это добро, а Западный мир, это зло. Россияне не такие прихотливые к жизненным благам, а Запад изнежен, пересытен, а на такой почве обычно вырастают сорняки как отрицание Бога, однополая любовь, со всеми вытекающими последствиями, блеф, обман, неправда и т.д. . Где Запад на словах вроде всё для человека, а на деле всё от человека. Я не один десяток лет живу в Западном мире и могу об этом говорить и в России даже ГУЛАГ прошёл и от её имени могу сказать, что лучше страны в мире не, а вот с лидерами не всегда ей везло. Лидерами рождаются, а спасителями раз в 100лет. В 19веке Сталин, в 20 веке В.В.Путин, а между это искусственные лидеры и что они сделали нам известно. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело.Но политолог из Лондона Некрасов прав про Британию, блеф это излюбленное детище англосаксов и даже экспортированное а СГА, где и доведено до совершенства. А также все пороки, в которых Запад обвиняет Россию, выращиваются и лелеются англосаксами. Потому как странам Западного мира, не принято трясти грязным бельём и афишировать подобные проблемы, ибо Западный мир должен быть непогрешимым эталоном благочестия и обожания, а остальные все варвары и их место под столом хозяев, жрать объедки и облизывать их золотую посуду, представляя что и они едят на золоте. Но Западный мир чувствует, но не хочет верить, что он и сам катится в места варваров, что хозяин не хочет ни с кем делиться и тащит одеяло на себя. А что у сателлитов лопаются и рушатся компании, дробятся банки, на высшем уровне коррупция и что-то страшное витает в воздухе на Западном миром, хозяина не волнует. Его волнует только его страна , Америка превыше всего. Но хотеть не вредно, главное чтобы без крови. Юрий Хахуташвили.
avatar