Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.07.2018
04.07.2018, 23:34

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но зря в США противники Д.Трампа обзывают слюньтяем, слабаком и др. обидными словечками,затрагивающими самолюбие мужчины. Это не Буш и не Обама, которые попались на эту удочку истеблишмента, играющих на конфронтации со всем свободолюбивым миром . А это, со своей рыжей шевелюрой, не уже не сопливый львёнок, настоящий лев и корона короля, крепко на нём сидит. И как лев-бизнесмен, он усиленно наезжает на Россию перед встречей, чтобы этот наезд, как козырь, в рукаве Козыря, мог разменной монетой, в случае каких-то требываемых уступок России. Тем более что сам Трамп, настаивает на переговорах те-а-тет, чтобы не разнюхала фейк ньюс пресса и не ввела население США в ложное изложение переговоров. А так как за Трампом водится грешок, что он подумав о своих словах, даже официально оформленных, часто говорит, что либо его не так поняли, либо его интересы сейчас другие, как у бизнесмена и он выходит из соглашения. Возможно он так делает с теми соглашениями, которые не считает серьёзными. А вот к встречи с В.В.Путиным, Д.Трамп подходит основательно, ибо осознаёт всю ответственность перед миром, так как именно там, от их встречи зависит его судьба народов. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но постоянная критика Западного мира, всё же пробила устои российского бытия. Внутренние и внешние враги так долго били в эту точку российского бытия, обвиняя Россию во всех мыслимых и не мыслимых греха, то правительство потихоньку сдало позиции и превратила страну в самое что есть свободное, либеральное государство. И недаром гости страны, приехавшие на ЧМФ, были крайне удивлены, страхов, о которых им талдычили СМИ нет. В любой стране, даже самой громко кричащей о свободе у них, на самом деле, как раз и имеются различные ограничения. В России же, постарались оставить нетронутыми, только некоторые заповеди Господа нашего Иисуса Христа. Но западникам,бесовскому отродью и этого мало, они хотят то, что было в Содоме и Гоморре, от чего рухнул Великий Рим, потому что хотят всё и сейчас, "хлеба", зрелищ и удовольствий, а там что будет. Люди без Веры, а без неё жить нельзя, губят всё и всех, их лозунг:-"После нас хоть потоп"- и их эгоизм поддерживается правящим кланом ЕС, где много бездетных, не имеющих семей, да и вообще наплевать на всех они хотели, главное что сейчас в "шоколаде", а будущее их не интересует. Россия стала самой свободной, но человек жаден априори и западники, почувствовав слабину государства, хотят заставить страну пойти туда – не знаю куда, найди то – не знаю что. Лишь бы найти повод обгадить свою же страну. Что же есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну,так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.Каждый несчастный и неудачный русский факт, возбуждает в нем смех и чуть ли не восторг. Он ненавидит народные обычаи,русскую историю, все.Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает что делает и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм. 1868г Ф.М.Достоевский и я с ним согласен. Юрий Хахуташвили.
avatar