Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.06.2018
05.06.2018, 22:57

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 151 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело.Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать -В неё как в Бога нужно верить.Но Ф.И. Тютчев писал стихотворение возможно для иностранцев, или самовольно покинувших Родину. Которые сожгли за собой мосты и потеряли Россию навсегда и лишь скупая слеза увлажнит подушку и горький всхлип, похожий на стон, изредка вырывается из израненной души. Да из России вырваться и самому можно, но Россию из себя вырвать невозможно. Поэтому одни россияне хоть и живут в других странах, но душа в России и мы русские любим нашу Родину, переживает за возникающие проблемы и радуемся за удачу России, как внутри страны, так и на внешнем её контуре. Но есть и те, которых имеют кокой-то в душе негатив связный с Россией и в совокупе с Россией в душе, происходит гремучая смесь, когда человек делает гадости своей Родине, осознавая всю пагубность деяния, но продолжает делать с каким-то ненормальным остервенением, словно запрограммированный. Я конец маленько у стиха Ф.И.Тютчева изменил, потому как умом Россию мне понимать не чего, я сам русский и мыслю по русски и что не делается в России, у меня не вызывает каких-то восклицательных эмоций. Всё идёт по пути прокладываему В.В.Путиным, он знает, что народ не любит когда кто-то за него что-то делает, (революции, развал Союза и т.д ) и ценит когда сам участвует во всех делах и победах России. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но медицина наверняка не младше древнейшей профессии и до сих пор одни хвалят другие ругают. Но медицина наука, а не волшебство и она развивается и улучшается, хотя бы судить по уровню смертности. Помните "Война и мир"Л.Н.Толстого, где человек к 40 годам уже старик, а сейчас и в 70 ходят в клубы знакомств, если нет семьи.Можно вроде пенсионный возраст поднять, но если подсчитать, то старички как профи будут работать, если её найдут, а молодёжь за время бездействия испортится по разным причинам, а исправление всегда дороже. Да и пресловутый денежный вопрос, деньги есть, будешь жить, вот Дэвид Рокфеллер скончался на 101 году жизни на 8 ой трансплантации сердца. Одни ученые бессеребренники и свой ум и достижения отдают народу, другие на жизни людей делают деньги и это порождает многие смерти. А сколько лекарственных препаратов выпускается, а уже доказано что они вредны или как минимум каждая двухсотая упаковка таблеток в России — фальсификат. А это опять смерть, но что-то не слышно чтобы были громкие уголовные дела. Да потому что в этой мировой сфере, крутятся баснословные деньги и ими затыкаются самые громкие рты. В СГА например, частенько испытывают лекарственные препараты на населении в тёмную, был недавний скандал из за обнаружении наркотика в лекарстве, но его быстро замяли. Не мешало бы еженедельное часовое видео совещание всех медиков России, о новшествах в медицине и об отмене старых, вредных препаратов, вроде малость, а многие жизни бы сохранились. А.Мясников, врач от Бога и от своей врачебной династии, а значить в чём-то лукавить ему претит совесть и он правдиво обрисовал положение в медицине. Вот и хорошо бы медики имели звания как военврачи, дисциплина необходима. А такие ли если такие как А.Мясников у руля российской медицины. Юрий Хахуташвили.
avatar