Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.11.2018
05.11.2018, 22:16

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 180 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 14:43, 06.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но упомянутая премьера фильма "Годунов",по сюжету и подбору актёров великолепен. Чувствуется тот дух времени и это достигается отличной игрой артистов и оформителей. Всё хорошо и вроде хороший приём доказать крутость и взрывной характер Грозного, в убийстве сына. Но проведённая учёными эксгума́ция останков царевича, доказала, что Грозный сына не убивал.А ведь эта ошибка останется у умах молодёжи на вечно, учитывая их не любовь к книгам и открытиям. Так же в 1571 г., который фигурирует в фильме, была великая битва при царствовании Ивана Грозного. с Крымским ханом Девлет Гиреем. Который в этом же году, как в последствии поляки и Наполеон, сжёг Москву и разорил и вырезал 36 русских городов, но так же как и последователи, не смотря на своё превосходство, был наголову разбиты. А уже в 1572 г. Девлет Гирей, шёл в Москву, думая что русские уже не оправятся и Грозный ему подползёт на коленях и отдаст ему свой трон.Но его передовой отряд, почти 20 тысячной ногайской конницы, под командованием Телебейдир мурзы, встретили русских воины. И хоть было их в сто раз меньше, они пошли на смертный, за Господа Бога, за смерти русского люда, за свою Родину и так потрепали конницу вражин, что о дальнейшем её участии в продолжении баталии на Москву и не могло быть и речи. . Но Девлет Гирей, всё же на войска Грознаго решился напасть и выставил около 120 тысяч турецко-крымских басурман. Но всего 20тысячное войско русских воинов, наголову их разбили и обратили всю эту нечисть в бегство. Это была великая победа и она показала миру, всю храбрость и мощь Русской державы. Грозный уже отдал душу , а кому не нам решать. Но чтобы этот факт не был отражён в это же время что и отображается в фильме, просто но́нсенс... . Уже стало заметно, что киноиндустрия России, как-то интересно стала работать. С экрана исчезли красавицы, все фильмы стали с очень тонким уклоном, внушающем людям, ущербность и никчёмность. Что всё плохо, с полицейской мафией, как и правительственной бороться бесполезно, что в стране жизнь негодная и упадническая, во всех смыслах. Даже Грозный у русских самодур и сыноубийца, такой же Пётр и Сталин, а торжество русского духа и оружия, стараются замолчать. Но они же тоже россияне, но почему они так ненавидят свой же дом. Родину как и время, в котором рождаются не выбирают, а живут, творят и умирают. А уж почести каждому определяют по заслугам. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 17:10, 06.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но от природных катаклизмах, с неурожаем, так же как и Годунов пострадал, и Сталин. Всё возвращается на круги своя, тот же неурожай,голод и каннибализм. Да и те же политические страсти и как сказал В.Соловьёв,что мол немного изменилось в мире. И Годунов как и все последующие за ним известные, стоящие во главе России люди, которые действительно желали своей Родине процветание и мощи, были оклеветаны и оплёваны. Но самое главное очернены не самим народом, а от лица народа, а после узаконено и внушено народу и потомкам как факт. Как через слухи, так и через официальные бумаги, но достоверность которых ни кто и не проверял. В России почему-то в отрицание больше доверия, чем в положительные деяния того или иного человека. Мне нравятся наши закавказские жители. Спор между армянином и грузином, чуть не дошедший до драки. Каждый утверждал, чуть ли не с пеной у рта, что Пётр-l их нации. Так же они неоднократно утверждали, что и Путин или иной великий человек, тоже их нации и им наплевать, что кто-то о них говорит, или пишет о них плохое. А в одном разговоре, мне прямо так один старый грузин и сказал, разливая красное вино "Киндзмараули" по стаканам:-"Если русским такие великие люди не нужны, то пусть они будут наши. Это большой грех, поливать грязью мёртвых. Да, они сейчас ответить сразу не могут, но поверь мне, старому человеку, что жизнь только кажется длинной. Человек ошибаясь, а ошибаются абсолютно все и думает, что жизнь длинная и потом исправит это, но всё время как-то не получается, так и умирает с этим грехом. Вот эта и есть месть тех, кого кто-то опорочил." Так почему же одним наплевать на происки тех, кто хочет облить великих людей, а значит народ и всю его историю мерзопакостной грязью. А русским, со своей ментальной доверчивостью и беспечностью, которым нередко сопутствует та простота, что сродни простофиля, а это какая-то изуверская патология . Доверяем кому-то, что сказал кто-то, а вот как бы кого-то не обидеть, а на своих нам ... . Мы своих не ценим и эта беда россиян, кому- то гражданство в момент оформляют, ведь он же иностранец, а русские бьются бьются и не могут. Родина оказывается мачехой. Более тридцати миллионов живут на чужбине русских как изгои и вроде бы вот он момент, когда можно собрать тех кто хочет в лоно матушки России. Но нет, амбарный огромный замок на границе , не пущать русских и всё. Хоть Путин и издал указ, об упрощённом гражданстве, да его указы, исполняются редко. Так же мы относимся и к своим историческим героям, поистине "Что имеем не храним, потерявши плачем". Юрий Хахуташвили.
avatar