Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.12.2018
05.12.2018, 22:47

Политические ток-шоу как телевизионный жанр уже достаточно давно обосновались на многочисленных российских телеканалах. Но, пожалуй, именно сейчас этот формат находится на пике своей популярности и связано это скорее всего с крайне непростой ситуацией на международной арене и с активными действиями РФ на геополитической карте мира, где она отстаивает свои национальные интересы. Посудите сами, разве могут такие события, как с участием российской армии в войне в Сирии или напряженность в отношения между Москвой и Вашингтоном оставить равнодушными миллионы граждан России. И разумеется, что в такой ситуации подобные передачи, в которых и обсуждаются такие глобальные политические темы, будут привлекать огромную зрительскую аудиторию. Особое место среди российских политических ток-шоу занимает "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая является главной дискуссионной площадкой отечественного ТВ. Именно в эфире В. Соловьева появляются самые компетентные российские и иностранные эксперты, политики, журналисты и прочие персонажи близкие к большим политическим играм, в которых наша страна играет очень активную роль, что очень не нравится нашим западным партнерам, которые предпочитали бы иметь дело со слабой Россией, которая была бы более сговорчива.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 147 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 13:40, 06.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но Вы В.Соловьёв, когда говорите о том, почему не выполняются указа Путина, не договариваете, что Путин, подобно Трампу, что-то и хочет сделать, но не может. Ибо мало того что в структурах власти, засели либерасты, которые по мере своих возможностей всячески саботируют прогресс России, но и самой конституцией предусмотрено, выполнение указов президента по усмотрению. Вот некоторые и думают, что это не сейчас, а может и вообще будет не нужно. Об этом и на Ваших программах политологи ни раз намекали. Вот и приходится президенту везде самому присутствовать, ругать, заставлять или увольнять. Но какой бы он супермен не был, везде ему не успеть и поэтому так медленно движется экономика вперёд. Если порядок наведён железной рукой не будет, то и ощутимых перемен России ждать нечего. Сталин был почти в такой же ситуации и он этот вопрос решал по своему. Сейчас и время другое, а люди в Западном мире, да и у нас такие же есть, становятся двуликими. Если бесчинства творятся в деле связанном с Россией, это можно, а если что-то относится к Западному миру, то это очень плохо и нашу страну нужно наказать. А так как Россия всё время смотрит на реакцию Запада, то и можно с уверенностью сказать, что хорошего ждать нечего. В нашей стране, этот симбиоз двуру́шников, наносит огромный вред, как в карманах россиян, так и в их душах, наводя в идиллию народа тревогу, ущербность, страх за себя, детей и за страну в общем. Свыше 6 миллионов русских вынуждены жить за границей, а чиновники даже идя на беззаконие, стоят на страже и не пускают соотечественников на Родину, даже не смотря того, что многие не по своей воли оказались иностранцами. А как же страна хочет решать вопрос с демографией? Хоть и вопросов много, а ответ один и он в начале поста. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 16:28, 06.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но когда обсуждается такой серьёзный вопрос, касающейся Великой Отечественной Войны и все гости программы настроились на этот, до сих пор ещё кровоточащий ди́спут и как бы уже, каждый по своему в своей душе, начал переживать это страшное прошлое и тут вдруг М.Штейман, профессор филологии,машинально, хлёстко как удар, щелчок бича в пустой комнате, произносит:-" O'Key" и сразу было заметно, что это слово у неё в постоянном обиходе. И видно было, как присутствующих это слово покоробило.Как такой человек, ненавидящий свою Родину, судя по её высказываниям в прошлых программах. Когда идёт борьба с засорением русского языка иностранщиной, этот человек может где-то преподавать, да и вообще объективно рассуждать о наших потерях, страданиях и большом горе. Война, как бы она не представлялась на экране, или в другой форме, она всё равно война и об ней каждый судит со своего ракурса. Патриоты своей Родины, видят её как бы пропуская через себя, свою душу, а ненавидящие Россию, сожалеют что не пьют"Боварское". Но почему-то не задаются вопросом, а они-то жили бы на этом свете, ведь план "Барбаросса", предусматривал по возможности уничтожение всех жителей СССР, разве что кроме коллаборантов. Тот же М. И. Ве́ллер, род. из украинского Каменец-Подольска, которому на многих программах, как только дают слово, сразу же ищет такие слова, которые как можно больнее укололи Россию и не всегда правдивый его поток красноречия. Всё это напоминает трапезничающею за столом семью, а некоторые детки, незаметно родителям подсыпают яд в пищу. Дабы в последствии захватить дом и установить свои порядки, а что это их родители им наплевать, лишь бы была их власть и они могли кому-либо продать этот дом, или сдать его. А вот чтобы не брать греха на душу, а самим куда-то уехать, об этом и не может быть речи. Анализируйте и делайте выводы. может ли страна спокойно спать, при наличии таких метастаз. Юрий Хахуташвили.
avatar