Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.06.2018
10.06.2018, 22:40

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но всем известно, что у Порошенко вместо совести хамство, но досконально неизвестно, что то ли он у Запада научился, то ли Запад у него этому. Пётр Алексеевич всё время хочет себя причислить к какому-то либо событию, где собираются сильные мира сего, а поэтому он везде летает по всем организованным встречам. А иногда и даёт огромные взятки, чтобы встречу организовали, он же не из тех, кто бесплатно возле сартира идущего по нужде нужного человека перехватывать. И ему всё равно приглашали его или нет, он там и дышит лаврами чужими и причисляя к ним и себя, наверно у Саакашвили уроки хамства брал. Порошенко наверно и в Китай полетел бы, но побоялся что его "выкинут" с саммита, конечно не прямом смысле, всё же там люди культурные, но испугался, что его не правильно поймут в Западном мире. Хотя обладая острым нюхом он понял, что там творится что-то для него не хорошее и заметался с вечным вопросом, а что делать? С одной стороны нужно напоминать миру о себе чтобы не забыли, а то ведь могут и забыть и предпосылки уже маячат из Западного мира. С другой стороны дома проблемы ужасающие и лишний полёт его, как лишний гвоздь в гроб его правления, недовольных много, полёты-то страна оплачивает. Влип«Как кур во ЩИ!», «Куда не глянь, одни враги.» «Куда ни кинь — всюду клин», во попал. И решил звонком к В.В.Путину обойтись и о себе напомнит, что ещё жив, да и вдруг В.В.В.Путин всем про него расскажет.Действительно поверишь в украинскую поговорку:«Когда хохол родился, еврей заплакал». Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело.Но выступления Н. Михалкова, мастера слова, с необычайным аналитическим умом, красивыми изречениями и даже чего-то пророческого, можно слушать и слушать. И начинаешь понимать, что и тебя волнуют те же проблемы, и думал ты в этом же ракурсе. И начинаешь проникаться к нему какими-то тёплыми чувствами и хоть ты с ним не знаком, кажется он каким-то близким и родным. Мы с ним ровесники и по первым появлениям его на экране, я почему-то к нему, заимел отрицательное мнение. Но последние десятилетия он как-то незаметно стал каким-то человечным, мудрым, думающим и пропагандирующим русскость . Чувствуется что он болеет за Родину, как великие умы наших предков. Одни из которых ругали за дремучесть Россию, другие, подобно быстро скачущей тройки коней, с весёлым ухорством, вспыхивали как августовские звёзды и быстро угасали, но оставляли после себя огромное наследие рвущейся в клочья души, её рыданья и смех, одновременно любящего и проклинающего, настоящего русского человека.И желание самодержавия в России, вполне обоснованно. Потому как бы лидера России не называть, Россия знает царя и уверенна, что только царь всесилен и только он в России может казнить и миловать. Поэтому всенародные мольбы и чаяния, к правителю земли Русской, царю батюшке. Из поколение в поколении это было, коммунисты закончились и опять это будет. Вот царю батюшке и только ему, под силу решить любые вопросы. Вот таких бы интеллигентов побольше, а не тех, которые себя считают таковыми, но ими не являются, а вот в компании Иуды, были бы желанны. Удачи Вам Никита Сергеевич. Юрий Хахуташвили.СвернутьОТВЕТИТЬюрий хахуташвили42 минуты назадКомментарий от: Гость, от 13-06-2018 00:41,как ровесник (0945) ровеснику :
- Вы, случаем, не припомните, што напевали заливные Сирены славному нашему Одиссею ?
* а то, говорят, давеча расшифровали...
спасибочки.

» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 01:48,
От ровесницы.
Абсолютно согласна с автором комментария.
И не обращайте внимания на злопыхателей, которые всегда против, как баба Яга.

» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 18:31,
Вам не кажется,что Ваш комментарий черезчур заумен и какойто-презрительный, или я что-то не понимаю. Мысль свою излагайте яснее.

» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 18:59,
Судя по тону Вашего комментария , вам очень понравился мой пост Никите Сергеевичу Михалкову. Почти что ода. Жаль, только что я не поэт, а то б отличный был сюжет. Всё описать, простолюдин и гений. Почти что Моцарт и Сальери. Ох зависть, проклятущая ты тварь, какая к чёрту тут мораль, когда она всю душу съела и ни кому за это дело, ни плахи и не топора. Здесь смерти вой и недобра. Серьёзно всё, бес душу рвёт, завистникам в укор. Тут ад, завистник твой черёд, здесь на кону вся жизнь, со смертью здесь игра. Юрий Хахуташвили.Читать дальшеОТВЕТИТЬюрий хахуташвили1 день назадКомментарий от: Гость, от 13-06-2018 00:41,как ровесник (0945) ровеснику :
- Вы, случаем, не припомните, што напевали заливные Сирены славному нашему Одиссею ?
* а то, говорят, давеча расшифровали...
спасибочки. Судя по тону Вашего комментария , вам очень понравился мой пост Никите Сергеевичу Михалкову. Почти что ода, жаль только что я не поэт, а то б отличный был сюжет. Всё описать, простолюдин и гений. Почти что Моцарт и Сальери. Ох зависть, проклятущая ты тварь, какая к чёрту тут мораль, когда она всю душу съела и ни кому за это дело, ни плахи и не топора. Здесь смертью пахнет, серьёзно здесь, а не игра. Юрий Хахуташвили.Читать дальшеОТВЕТИТЬюрий хахуташвили1 день назадМария ДолматоваОтвет открыт по ссылке
Мария Долматова
1 час назад
юрий хахуташвили, как хорошо Вы написали)))Читать дальшеОТВЕТИТЬ
avatar