Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.10.2018
10.10.2018, 22:14

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я, может, лезу не в своё дело, но всё больше становится фактов у историков и большая часть их приходит к консенсусу, о революции прошлого века в России. И из доброго дедушки Ленина, проявляется образ кровавого паука. Который под негласным покровительством Западных стран, уловив в российском могуществе слабое звено в лице Николая - ll, решили уничтожить Россию. Ибо страна только под единым правлением, если она не агрессор, может быть передовым, мощным государством. Западный мир приняв демократию ослабел и тут же начал объединяться, а награбленное кровавое добро, позволило им выйти в лидеры. В те же времена,еврейская гвардия из великолепных умов, под руководством еврея Ленина, подпитываемая Западом, произвела переворот в России, очень долго подготавливаемый. Евреи как и русские, большинство хороших людей, а есть... . Устроив братоубийственную войну на уничтожение россиян, хотели построить своё государство. И даже тогда, когда бразды правления перешли к Сталину, они продолжали уничтожать народ и только при помощи Берия, уничтожение почти прекратились. Стали создал монолит, крепкий кулак из народа, победил Гитлера, ставленника Запада и уверенно повёл страну к великим достижениям. Что бесило Запад. Но Хрущёв прервал гордый полёт кавказского орла, сделав своё черное дело, желая быть белым и пушистым, свалил на него всю мерзопакость творимое партией Ленина. Хрущёв как и Брежев, Черненко и чета Горбачёвых, все их корни на Украине, а Хрущёв такой же предатель как чета Горбачёвых, только это вовремя раскусили и скинули с пьедестала и чтобы не класть на партию грязное пятно, садить не стали. Но брожение в народе и огромные трещины в партийном монолите, это предатель всё же с умел произвести. Вначале на 20 съезде, опорочив Сталина, потом расстрел рабочих в Новочеркасске. А стучание башмаком и угроза американцам, это постановочная сцена и поэтому его сынок живёт в США. Под их крылышком греются и грелись многие их "лучшие друзья", Солженицын к примеру. Но демократия поселилась и в России и страна в момент ослабела. Запад же, почувствовав свою силу, на грабеже слабых, устроили не одну кровавую бойню. Каддафи, шёл по сталинскому пути и создал лучшее в мире государство именно для народа и как Сталин поверил Гитлеру, так и он Западу. Но Западный мир, сделав свой народ послушными баранами, пришёл в негодование, что какое-то карликовое государство, живёт лучше чем они и ещё хотят выпустить свой золотой динар, в пику доллару. И поступили с Ливией как всегда подло, даже старика Каддафи растерзали как стая шелудивых псов. Зато как смеялась кровавая морда Х.Клинтон, убив у себя в стране более сотни своих оппонентов. Если народ на референдуме не изменит конституцию России и не вольётся монолитом в единый кулак во главе с президентом и не почистят правящую прослойку от либерастов, а так же закон не разевать рот на Россию, она может всё вернуться в девяностые, а помощники Запада, по периметру только и ждут как псы с текущей слюной команды "ФАС". Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я, может, лезу не в своё дело, "Но ты послушай сказочку мальчик, о добром дедушки Ленине. В Смольном, человек с ружьём искал с чайником в руках кипяток. Проходя мимо, дедушка Ленин, послал его в нужном направлении. Идя обратно, он увидел человека с ружьём, тот брился и ему было неудобно, держать ружьё, бритву и зеркальце. Дедушка Ленин, предложил свою помощь и побрил человека с ружьём. Видишь какой дедушка Ленин добрый!"-"А в чём доброта-то?"-"Да другой бы хрясь по горлу и . кирды́к !" Этот анекдот шестидесятых, говорит, что Хрущёв уже пустил ядовитое зелье в раскол партии и брожения в народе. В те времена ещё мог Запад боятся СССР, со своей идеей мировой революции трудящихся. А сейчас ни сколько не боится, даже при наличии лучшего в мире оружия. Он издевается над Россией, плюёт в лицо и по хамски смеётся, натравливая своих рычащих шавок. Западный мир уверен, что наша Родина ни когда первой не применит оружие массового уничтожения, о чём постоянно говорит Путин, а значит по всем другим направлениям, можно долбить Россию, авось вновь развалится. Тем более вся финансовая система России, находится в их руках. А у кого деньги, т.е. кто платит, тот девушку и танцует. А якобы они боятся нашу страну, просто блеф, они искусно запугивают свои народы, настраивают их на агрессивное отношение к нашему государству и народу. А чтобы дохо́дчивей было, придумали отравление, а так как мир погряз в компьютерных стрелялках, то и раскрутили агентов ГРУ. А они как злые джины из бутылки по всему миру столько бед наделали эти несчастным жителям Западного мира, что необходим дополнительные суммы на вооружение. А уж сколько в карман пугальщиков попадёт, большой, большой секрет. Они умеют скрывать самую большую коррупцию в мире, а от других требуют искоренения ёного. Россия ведёт себя как барышня с хулиганом, где его роль играет Западный мир, хамит и дерзит, а барышня краснеет и говорит, что вы хулиган плохо воспитаны, у вас вульгарный манеры и ни одного слова правды. Извините мол, но я вам не доверяю. Юрий Хахуташвили80919
avatar