Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.02.2019
11.02.2019, 23:19

Политические ток-шоу как телевизионный жанр уже достаточно давно обосновались на многочисленных российских телеканалах. Но, пожалуй, именно сейчас этот формат находится на пике своей популярности и связано это скорее всего с крайне непростой ситуацией на международной арене и с активными действиями РФ на геополитической карте мира, где она отстаивает свои национальные интересы. Посудите сами, разве могут такие события, как с участием российской армии в войне в Сирии или напряженность в отношения между Москвой и Вашингтоном оставить равнодушными миллионы граждан России. И разумеется, что в такой ситуации подобные передачи, в которых и обсуждаются такие глобальные политические темы, будут привлекать огромную зрительскую аудиторию. Особое место среди российских политических ток-шоу занимает "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая является главной дискуссионной площадкой отечественного ТВ. Именно в эфире В. Соловьева появляются самые компетентные российские и иностранные эксперты, политики, журналисты и прочие персонажи близкие к большим политическим играм, в которых наша страна играет очень активную роль, что очень не нравится нашим западным партнерам, которые предпочитали бы иметь дело со слабой Россией, которая была бы более сговорчива.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 18:12, 12.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но не стоит изобретать велосипед вновь, мир и страны, за многие века, уже сформировались и люди привыкли к тому что есть. История доказала, что есть страны лидеры и есть народы составляющие, а все они в общем и есть то общество, государствообразу́ющее, единое целое и не делимое, подобно матери с детьми, большая и крепкая семья. И когда хоть одно образующее, начинает отрываться, больно всем, а когда отрываются многие составляющие, это уже болевой шок и стресс. Но если мать, со временем смерится со своим горем и будет жить дальше, с оставшимися , более разумными детьми. То амбициозные, неразумные беглецы, набив себе массу шишек и поняв, что в кажущейся им свободе, они ни кто и звать их ни как. И жить самостоятельно им не суждено, а идти назад, все мосты сожжены, да и гордыня не позволяет. Вот и идут в рабство к тем, кого ещё "вчера"ненавидели. А такие как Крым, более разумные, они вовремя сообразили, что быть в составе бывших Республик, это идти в ад, вместе с ними и вышли из их состава, а Крым воссоединился с матушкой Россией. «Возвращение блудного сына» — картина Рембрандта на сюжет новозаветной притчи о блудном сыне.Эта монументальность у Рембрандта распадается, подмываемая мощным потоком человечности, изливаемой на этот, кажется, так прочно спаянный блок. От благородной головы отца, от его драгоценного одеяния наш взгляд спускается к постриженному наголо, преступному черепу сына, к его беспорядочно висящим на теле отрепьям. Отец, который кладёт руки на грязную рубашку сына так, как будто он совершает священное таинство, потрясённый глубиной чувства, он должен так же держаться за сына, как и держать его... Это как бы будущее беспечных республик, в которых народ, не выдержав гнёта, восстал, стряхнул угнетателей и вернулся в лоно семьи. Блудному сыну, тоже казалось, что законы семьи суровы и ограничивают его свободу. А освободившись от семьи, он пустился во все тяжкие, но пока были деньги, были и друзья, а потом, чтобы не сдохнуть с голода, воровал у свиней пойло. И только вернувшись, он понял, что готов на коленях вымаливать прощение, а лучше своей семьи, в мире нет и не будет. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 20:53, 12.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но действительно и это подтверждает А.Проханов, русский народ, в своих сказках всегда выражал свою мечту о жизни на земле. И какие добрые сказки, такой и народ. Но на Западе доброта под запретом, поэтому они даже в мультиках нашли пропаганду. Возможно что-то похожее, русские и построили бы, но одни цари подражали Западу, а другие и хотели бы, да им не давали, то внутренние, то внешние враги.И вот Стали, вроде и начал после войны облегчать жизнь народу, да тупой хохол лишил его жизни и всё покатилось под откос. Гении рождаются раз в 100лет и уже у Путина бразды правления. Вначале он неумело, но всё круче сворачивает с либеральной стези, потому он и Сталин из народа и как не ему понимать народа чаяния. И он понял, что обречён быть "Данко"и как он, даже ценой своей жизни. Конечно многие жалуются на цены, к примеру на бензин. Но цены, взаимосвязаны с политикой и чтобы ещё хоть один день был без войны, Россия должна играть по международным правилам, т.к. к примеру, в российской нефнянке, уже 30 лет работает "Бритиш Петролиум" , а это многого стоит и т.д. и т.п. Каддафи построил жизнь своему народу, похожую на сказку, но Западному миру, возможность распространения такого начинания не понравилось, и применив свои излюбленные самые низменные приемы, этот мир был похоронен. Так что во всех странах всегда будут недовольные, но по своему узкому мышлению, они всегда и во всём винят своих рулевых. А надо смотреть в корень зла и это тот, на который многие и молятся, не подозревая, что он и есть тот корень всех их бед. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar