Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.04.2018
11.04.2018, 22:53

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 196 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но очень хорошо что приглашают людей из К° Надеждина. Которые выискивают на помойке истории отбросы прошлого и выдают как - будто это на совести нынешнего президента. Почему бывшие колонии Великобритании делают вид, именно делают вид что любят англосаксов, да потому что англичане как к рабам к ним относились и у них страх на генетическом уровне. Даже сейчас имея чем защитится, они к англосаксам в полупоклоне обращаются. Помните притчу когда мышь уговорила Бога сделать её тигром, став им, при первой же встрече с котом в момент убежала. А у таких стран как Австралия, Стокго́льмский синдро́м в чистом виде, вызывающая одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, Да и какую-то помощь военно экономическую имеют и т.д. . С Россией же относилась и к странам Варшавского договора и к отделившимся республикам как к братья и отрывая от себя им старалась дать больше. Но им этого было мало, они все ещё Россию обкрадывали, все они брали больше, чем зарабатывали. И когда оказались без мамкиной сиськи, они же были все уверенны что Россию кормят, став самостоятельными, поняли, что даже шнурки себе без её помощи не могут. Назад вернуться, а мосты уже сожгли, а чтобы присосаться к другой мамки, нужно бывшую мамку обгадить в лице мировой общественности. Обгадить удалось, а вот присосаться нет, вот и хиреют, глотают слёзы, оттого и злей становятся, проклиная тех кто их к этому привёл. Но молодёжь прошлого не видела, а выросла уже на ненависти к России. А привёл их к этому Надеждин и его К°. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. В Совбезе при ООН царит обстановка подобная в судах России. В неурочное время общаются как друзья,пьют чай, дружат семьями как Саманта Пауэр и Виталий Чуркин, а на полит подиуме жестокая война систем, идеологий и идеологических систем. Американцы много говорят об американском зонтике для своих сателлитов, но сами даже понятия не имеют, как это можно воевать за кого-то и спасая кого-то. В мировой практике у них такого не было, везде только за выгоду, даже открыв второй фронт, выжидали и ввязались в войну, только к дележу "пирога"отхватить себе кусок пожирней. В среде людей таких ненавидят и презирают, а в среде стран ненавидя, презирают, но терпят, хотя некоторые на миру кричат им слава, а сами лишь предверными ковриками служат. Это как бы Божье наказание, но Господь даёт свободный выбор для достижения спасения, т.е. это один из антропоморфизмов в целях психологической помощи. И не единожды всё идёт на круги своя, теперь англосаксы, а вышедшие с честью из данного испытания, обретут спокойствие на долгие годы. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело. Но какое-то ощущение на полит программах , что идёт какое-то соревнование, кто скажет по заковыристей словечко и это как бы его возвышает в рядах интеллектуалов. Этим грешат более молодые политологи. Но С.Михеева народ полюбил именно за простоту, доходчивость высказываний, а он как раз стал грешить заумными словечками, эти мудрёные слова, могут сыграть с ним злую шутку,т.е обратное действие. Иногда даже мне приходится искать значение слова.Вот Сергей Кургинян говорит так что заслушаешся, так раньше и С.Михеев говорил, думаю он одумается. Юрий Хахуташвили.
avatar