Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.09.2018
11.09.2018, 22:33

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 139 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я, может, лезу не в своё дело, но только наивные люди могут подумать, что  Путин на выборах 9 сентября пострадал. Плохо что его соотечественники так недооценивают своего президента. Будь он недалёкого ума, в мире его рейтинг составлял бы 0%. Его же не зря учили в лучшей в мире верхней школе КГБ, поэтому на него обрушился, всей мощью Западный мир. А он спокойно уже давно, просчитал их на много ходов вперёд и скоро будут видны плоды его деятельности. Получив бразды правления от предателя Ельцина, он под влиянием того времени, продолжал либеральный путь страны. Первый звоночек прозвучал после мюнхенской встречи, когда он понял, что Западному миру россияне не нужны, а только территория. Последующее время показало, что гитлеровский план "Барбаросса"не умер. И он произвёл разворот на Восток, где народы тоже свободолюбивые, но не теряя надежду оторвать ЕС от США. А так как Старая Европа изнежена комфортом, награбленных благ мира, то и грубостей не понимает и вульгарное поведение США, её претит. Вот на этом Путин и ведёт свою очень тонкую игру и она постепенно имеет свои успехи. Одновременно играя и на других политических площадках, где имеет полное взаимопонимание и авторитет. Но российское либеральное правительство, постоянно ставит ему палки в колёса и Путину самому приходится разбирать всё устроенные ими завалы. Почти по всем его начинанием идёт подковёрная война, избавится он этой либеральной правящей элиты, просто нельзя. Оголится целый ряд управленческих мест, что может привести к колла́псу всей системы управления. Вот поэтому, Путин и выращивает новую плеяду управленцев, на замену либералам. А чтобы народ отделил зёрна от плевел, Путин вовремя пропустил навязанную пенсионную реформу и тут же срезал несколько лет своим указом, как бы давая понять народу, есть я и есть они. Народ понял и проголосовал так, что Единая Россия окончательно потеряла лидера в лице Путина, на местах будут сидеть новые и не из Единой России люди. А молодые управленцы,"оперившись", заменят и всю эту правящую верхушку. Так что напрасно радуются оппоненты В.В.Путина. Он Верующий и во Славу Господа, творит государство всеобщего благоденствия. .   Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я, может, лезу не в своё дело, но я уже много лет пишу о лабораториях на постсоветском пространстве. Ещё в далёкие года, начало двухтысячных, от лаборатории в Западной Грузии, начали страдать люди, а за это время и в Грузии и других государств мира и в Казахстане, и на Украине, эти лаборатории увеличились численно. И если как в США, так и в Великобритании, были неоднократные скандалы, по использованию в тёмную граждан, подобно опытным крысам, то что им до каких-то бывших Советских людей, а уж про цветных им вообще дела нет. Поэтому и вдруг возникают эпидемии то в Африке, то в Азии, а всё это завуалируют анти-санитарные условия жизни. Но самое главное, все скандалы моментально гасятся, а наиболее крикливые правдолюбцы, куда-то исчезают. Подобно изобрета́телям движков на воде. Журналисты просто боятся поднимать эту тему из за страха за жизнь. Но кому-то, когда-то этот вопрос поднимать надо, а не просто констатировать факт, а это уже много лет так и происходит. Или ждать пока гром не грянет и мужик не перекрестится на новые могилы, бессмысленных жертв. Юрий Хахуташвили.
avatar