Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.03.2019
12.03.2019, 23:22

Политические ток-шоу как телевизионный жанр уже достаточно давно обосновались на многочисленных российских телеканалах. Но, пожалуй, именно сейчас этот формат находится на пике своей популярности и связано это скорее всего с крайне непростой ситуацией на международной арене и с активными действиями РФ на геополитической карте мира, где она отстаивает свои национальные интересы. Посудите сами, разве могут такие события, как с участием российской армии в войне в Сирии или напряженность в отношения между Москвой и Вашингтоном оставить равнодушными миллионы граждан России. И разумеется, что в такой ситуации подобные передачи, в которых и обсуждаются такие глобальные политические темы, будут привлекать огромную зрительскую аудиторию. Особое место среди российских политических ток-шоу занимает "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая является главной дискуссионной площадкой отечественного ТВ. Именно в эфире В. Соловьева появляются самые компетентные российские и иностранные эксперты, политики, журналисты и прочие персонажи близкие к большим политическим играм, в которых наша страна играет очень активную роль, что очень не нравится нашим западным партнерам, которые предпочитали бы иметь дело со слабой Россией, которая была бы более сговорчива.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 13:54, 13.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но всем известно кто такая "ночная кукушка"и каких ошеломляющих результатов она добивается. Но и иностранные различные "голоса", это своего рода та же "ночная кукушка". Только не жена мужу что-то вдалбливает в голову, чтобы он исполнил, а иностранные повествования и как правило все направлены на подрыв жизненного уровня, разрыв межнациональный, конфессиональный и т.д. . Особенный упор их работы на молодёжь. Где особенно легко они находят почву, для ядовитого засева своих ценностей, готовя из них предателей, комплектующих пятые колонны. Почему-то американцы уверенны в том, что им Богом дано, завоевать эту землю. Но здесь явный подлог и клевета. Потому как Бог, всегда на стороне добра, а вот дьявол, он как раз на стороне зла, крови, смертей и уничтожающих друг друга людей и всех видов войн.Да и американцы, в жажде к богатству, напридумывали столько разных течений, якобы Веры с именем Бога, что начинаешь сомневаться, а вообще-то они верят или все эти течения как у Порошенко, всего лишь бизнес-проекты. Ведь недаром поговорка гласит:-"Хочешь быстро разбогатеть, придумай Веру, или иди в политику". Но а если соединить то и другое, то эта гремучая смесь, больше от дьявола и она-то больше, и подходит американцам. За свои два века существования, они пролили реки крови и уничтожили миллионы людей, разорили страны, изувечили как народы, так и их судьбы. И это дьявольское отродье, ещё имеет наглость, причислять себя к Божьим помазанникам. Вот какова сила "ночной кукушки". Определённая кучка бесов, в людском образе , заставила в это поверить огромную страну, под названием США. Недаром же "кукушкой" называют снайперов, потому как попадают точно в цель и нанося огромный урон, потому как ни кто не знает откуда прилетит смерть. И только Россия, в которой сочетаются сродственные два течения, не исключающих друг друга, это Православие и завуалированный "Закон Божий"Сталиным, идеология строителя коммунизма, проповедующие добро, способна противостоять дьявольскому порабощению мира Америкой. Как рыбу нельзя заставить жить на суши, так и США полюбить мир. А если воду и масло смешать невозможно и Западный мир, с Русским миром, объединить за тысячелетия не смогли, то и в наше время это вряд ли случится. Рано или поздно, мир лопнет и всё возвратится на круги своя. И оттягивать этот час Х, наша задача. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 18:36, 13.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но парламентское = общественное = значить ничейное. А разве может существовать такое большое государство, как Россия да ещё в состоянии вечной войны, по принципу крыловской басни:-"Лебедь, рак и щука"- где Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду? Конечно нет. Ибо несколько мнений может позволить себе только то государство, которое и не помышляет о войне, а коллективной мудрости просто не может быть, так как ни кто не признает себя дураком. Тем более при обилии советов, не то чтобы была возможность заглянуть чуть в будущее, но и созидать в настоящем. Не зря же наши предки на тысячелетним опыте, выбрали монархию, это что-то похоже на крепкое президентство. И если президент уважаем населением, у него и народ свободен, а такие люди не протестуют, а строго соблюдают права президента и подчиняясь законам страны. А бунтующие, это те, которые от кого-то или от чего-то зависимые и как правило, от внешних сил. Правда об этом знают только зачинщики беспорядков. Они получая сребренники, умело используют временные трудности государства, раздувают их до больших проблемищев и играя на этом, толкает народ на безумства, используются его в тёмную, особенно неокрепшую духом молодёжь. Эти пятые колоны, постоянно кричат о демократии, хотя это наихудшая форма правления страной, группой отпетых негодяев, причисляющих себя к аристократии. Хотя места во власти банально покупают, с последующим извлечением прибыли и где уж тут забота о народе. Поэтому Путин и чистит власть заменой новыми и умными, а дураки только умеют дискредитировать власть коррупцией, а на созидание, ума не хватает. Задача любого правительства, это честно и прозрачно вести дела, тогда она как бы будет незаметно для народа, а если его имя на слуху всего государства, значит это правительство и многие законы, не соответствуют желаниям и чаяниям народа. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar