Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.04.2018
12.04.2018, 22:33

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но терпеть такое хамство со стороны Надеждина и таких же из его К° невозможно. Либо он действительно глуп, либо он враг, как сказал Соловьёв. Эти либералы подобно двуликому Я́нусу, вроде как что-то и как-то хотят для России, но при этом же всячески её унижают, восхваляя западные ценности и готовы ради этого на любые подлости. Сейчас уже добрались до нобелевских лауреатов, что за границей их много, но отчего их там больше. Сейчас не пишут, а при советах об этом писали, что иностранцы и те же англичане, подкупом, обманом, шантажом и банальным воровством, пользуясь пробелами в законодательстве нашего государства, работы умов страны, оказывались в чужих руках и редактировались, оформлялись, патентовались и уже под чужой фамилией представлялись в нобелевский комитет. «А судьи кто?»- и если бы Нобелевские премии учреждались в России, то и результат был бы совершенно другой. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но Д.Саймс уже стал американцем, он приводит примеры с разными типами компаний и кого нужно опасаться, но у него уже даже в мыслях нет, предложить способ или хотя бы намёк на то, чтобы США и её сателлиты, попросту перестали терроризировать мир и вести себя со всем миром как его хозяин.Вот почему мир во главе России, рано или поздно победит и раскидает всех агрессоров по своим норам, чтобы вели себя тихо и не рыпались. И это будет самый счасливый день мира, когда он будет во всём мире. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело. Но такого позора звезда российского экрана г. Ковтун не ожидал, да ещё от кого, от своего же земляка. Правда г.Погребинский, как настоящий джентльмен и интеллектуал, просто не смог видеть и слышать кривлянья, делания страшных гримас, с угорающее махание руками, подобно обезьяне. Видя настроение аудитории, он как порядочный человек, почувствовавший стыд за представителя его страны, высказал своё мнение о нём. Что миллионы зрителей по нему будут судить и об его стране, но видно пробелы в воспитании дорогим костюмчиком не прикроешь. Г.Ковтун ресторатор, как он представился, но больше чем быть на базаре продавцом пирожков он не тянет по поведению. Да, не спорю верхушек он за эти года он нахватался и заумных слов выучил уйму, но как «Принц и ни́щий» в романе Марка Твена, нужно кем-то притвориться, чтобы соответствовать одежде. Главное, чтобы, главное, чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Да обнищала Украина талантами политологов, присылают какое-то ... , а может кроме Погребенского и ни кого порядочных не осталось, а все в нацисты,фашисты и ещё во что-нибудь подались. Юрий Хахуташвили.
avatar