Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.09.2018
12.09.2018, 23:14

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 109 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я, может, лезу не в своё дело, но Великобритания особенно начала ненавидеть Россию, после того, как Лондон попросил у России войска, чтобы покорить молодую республику будущих США, а помощь военной эскадры России, не дала сделать их английской колонией. Потеряв такой лакомый кусок, Великобритания стала смертельным врагом, а к этому добавились и другие эпизоды уже на материке, где Англия получила оплеухи от России. Например в Афганистане в прошлые века. И ненависть к России, превратилась в национальную фобию, где каждый, добравшийся до правящей прослойки, считал своим долгом вести антироссийскую политику.Многие говорят о совместном выступлении против общего врага. Но нужно знать, что этого врага, Западный мир вначале "выкормил", для нападения на Россию, а когда этот амбициозный выкормыш, решил и укусить руку дающего, тогда и полетели просьбы в Россию о помощи и помощь была оказана, но ценой огромных жертв со стороны нашей Родины. Это было и при Наполеоне, когда он вначале потерпел поражение от России, ослабленный пошёл на Лондон и где был пленён и при Гитлере, почти тоже самое. А как только опасность прошла, сразу же и англосаксы стали вынашивать план нападения на СССР, дуть в свою грязную дуду. А народы их с молоком матери воспринимают нашу страну, как исчадие Ада и доказательств как в Великобритании, так и в США не требуются. Х.Клинтон отправила на тот свет кучу народа, за сотню своих оппонентов, но сказала что это только происки врагов и все поверили. И правильно сказал А.Некрасов, политолог из Лондона, что Западный мир, вывел новый тип людей «Конформисты», которые верят только в то, что им диктует через СМИ правящий клан. Поэтому дипломатическим путём, с Западным истеблишментом разговаривать не возможно, правда начинают подниматься робкие голоса здравомыслящих, но их так мало. Надо ждать пока эти голоса окрепнут и уже с ними иметь дело. Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я, может, лезу не в своё дело, но очень жаль такого мэтра  политологии В.В.Жириновского, который уже начал сдавать свои позиции как "генерал"своей партии и решил играть в Ва -Банк. Т.е. дипломатия отложена, а началось это с выборов президента, а уже 9 сентября и по морде заехал украинскому провокатору. С одной стороны и правильно, такие только силу понимают, но он начал проявлять и агрессию к тем кто его уважает. Видно нервы уже начали сдавать. "Горячая голова"и по отношению к Западному миру, режет правду - матку, но в которой есть и вполне рациональные предложения силового воздействия. В.В.Путин же, медленно, но верно, расширяет поле своего влияния на мир. Используя восточную философию и тактику "плюща", который ласково обнимает инакомыслящих и душит, а сам занимает его территорию. Конечно лучше десять лет переговоров, чем день войны с миллионными жертвами, но и только рассказывать всем что ты сильный и не показывать, это неубедительно. Не даром говорят, что "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". А показать что может Россия, способов много, надо только подбирать к каждому случаю индивидуально, с наибольшем КПД. Политика, дело тонкое и очень грязное, где мир господ, уже много веков желает поработить мир свободомыслящих и не гнушается самыми мерзопакостными способами. А мир свободолюбивых, отчаянно сопротивляется рабству и частичному уничтожению. Поэтому и появилась фраза, что мир это борьба, но когда-нибудь это должно закончится, или нет? Юрий Хахуташвили.
avatar