Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.05.2018
16.05.2018, 23:15

Владимир Соловьёв и журналисты телекомпании ВГТРК создавая политическую дискуссионную телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" поставили перед собой задачу создать актуальный и злободневный телевизионный проект для думающего и небезучастного зрителя, который станет популярной площадкой для обсуждения насущных проблем и вызовов в разнообразных форматах: от беседы в рамках тет-а-тет до круглого стола с большим количеством участников. В отличие от проекта "Поединок", где у барьера сходятся два непримиримых политических оппонента, чтобы отстоять свою точку зрения по тому или иному вопросу, то в передаче "Воскресный вечер" представлен более разнообразный спектр мнений и позиций, так как темы, обсуждаемые в обществе разнообразны и вызывают зачастую разнообразную реакцию.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но США давит на Россию в надежде на доллар. Они уверенны что деньги открывают любую дверь и даже границы. А так как деньги находятся в руках олигархов, то они у США в кулаке и будут плясать под дудочку дядюшки Сэма в пару с 5 колонной. А такие как Чубайс и К°ещё и подпевать.  «О времена! О нравы!»-выражение Цицерона говорит о том, изменения происходят только в наших головах, мы можем что-то или как-то приукрасить, или  для облегчения жизни придумать, изобрести мобильник, ракету и т.д. , но сущность времени та же.  Только во времена Сталина всю эту предательскую прослойку отправили бы на Севера', трудом доказывать право на жизнь в Союзе, в следствии чего Советский народ смог победить всю Европу во  главе с Гитлером. Сейчас время тоже,  временная диффузия, нравы разве что потерпели изменения и лидер такой же стальной, и имеет такую же ДИЛЕ́ММУ. Проявить жёсткость и выжить, но потерять лицо перед Западным миром, или слиберальничать и и потерять лицо перед своим народом,  а насчёт выжить уже и понятие будет другое.   Анализируйте и делайте выводы господа.  Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я может лезу не в своё дело. Но Украина ведёт себя как задира-шпанёнок, зная что за углом стоят подельники. Но всеми ими руководит страх, мальцу что старшие побьют, если откажется играть роль "живца", потому как можно первому здорово получить. А за углом боятся, что могут и их побить, а ещё и в полицию сдать, но  хорохорятся, поддерживая как бы друг друга. Но готовы в любую минуту открестится от мальца, мы мол здесь просто стоим, а его не знаем. Вот так всегда поступает Америка в критическом случае и  открещивается от всего.Мол я здесь не причём. И я об этом много писал и  что они в очередной раз обманут С.Корею и с Украиной будет тоже самое. Пусть Порошенко спросит у другана Саакашвили. Когда его натравили на Россию, он получил по морде, США же в момент сообщили что они об этом ни чего не знают. Буш был в Китае мол. И тоже самое  будет и  Израилем, напрасно на что-то надеется, в случае чего, США и его бросит как овцу на растерзание шакалам.  Но Израиль не тот кого бросают, значить он сам ведёт какую-то подковёрную игру. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело. Но В.Соловьёв и его гениальная программа, которую любят и ненавидят и самое главное, она не оставила безучастных россиян в судьбе Родины. Высшие умы в политологии открывают глаза народу на положение её в мире, с соседями и внутренней жизнью страны. Каждый человек может знать как друзей страны, так и врагов её.Одно жаль, что предательство Горбачёва и Ельцина, в девяңостые воспитало "маугли", злые, драчливые, с отсутствием сердобольности, схватить, урвать кусок, обмануть, перешагнуть через кого-то, для достижения своего блага. Если в пожилом поколении и осталось то чем славилась Россия, то в огромном проценте более молодых больше западного, «Челове́к челове́ку волк» (лат. Homo homini lupus est) —в каких преобладает крайний эгоизм, вражда, антагонизм. Переделывать всегда трудней и нужно правительству сделать ставку на молодёжь, отобрать её от представителей пятой колонны и умело их этой "пластилиновой массы", вылепить человека будущего, патриота и отличного гражданина России. Юрий Хахуташвили
avatar