Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.12.2018
30.12.2018, 21:35

Политические ток-шоу как телевизионный жанр уже достаточно давно обосновались на многочисленных российских телеканалах. Но, пожалуй, именно сейчас этот формат находится на пике своей популярности и связано это скорее всего с крайне непростой ситуацией на международной арене и с активными действиями РФ на геополитической карте мира, где она отстаивает свои национальные интересы. Посудите сами, разве могут такие события, как с участием российской армии в войне в Сирии или напряженность в отношения между Москвой и Вашингтоном оставить равнодушными миллионы граждан России. И разумеется, что в такой ситуации подобные передачи, в которых и обсуждаются такие глобальные политические темы, будут привлекать огромную зрительскую аудиторию. Особое место среди российских политических ток-шоу занимает "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая является главной дискуссионной площадкой отечественного ТВ. Именно в эфире В. Соловьева появляются самые компетентные российские и иностранные эксперты, политики, журналисты и прочие персонажи близкие к большим политическим играм, в которых наша страна играет очень активную роль, что очень не нравится нашим западным партнерам, которые предпочитали бы иметь дело со слабой Россией, которая была бы более сговорчива.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1 iurrishana • 14:21, 31.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но вообще-то стоит прислушаться к словам Жириновского, он всегда говорит дельные мысли. Правда иногда не совсем в серьёзной форме, но нужно уметь отделят зёрна от плевел. Мир действительно упирается в тупик , в принципе цели у всех ведущих государств сбиты, по разным от них независимым причинам. И все, подобно слепым котятам, пытается каждый из них найти свой истинный путь, а это положение чревато непредсказуемыми осложнениями. Ибо каждый в своих неудачах винит противника, желая свалить на него бремя своих возникающих проблем. Но хуже всего сателлитам, они попадают в очень щекотливое положение. Когда их кукловод от них пытается избавится, как от надоедливой мухи, а они уже миру сделали столько мерзопакостей, что обратной дороги не видят. Вот эти и могут взбаламутить мир, в надежде привлечь к себе внимания и возвратится в лоно хозяйского покровительства. А так как большинство воин начались с провокаций, то и миру нужно быть настороже, ведь он так хрупок. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 15:54, 31.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но сколько политологов, столько и мнений, это как раз говорит о том, что мир уставился в тупик и смотрит как баран на новые ворота. Вроде все существующие системы использованы, новой нет, а запрос народов есть и волна протестов прокатившаяся по Западному миру, тому пример. Людям надоело жить в страхе, а страх он большой. Страх перед войной. Страх за детей, которых заставляют в детских заведениях учить и любить то, за что раньше казнили и отвергается не только Богом, но и ценностями на которых их воспитывали. Страх перед жизнью, сегодня ты работаешь, а завтра уволили. Сегодня богат, а завтра беден. Сегодня цены на жизнь одни , а завтра их подняли. Так же с пенсионным возрастом, что где-то ещё ждут его повышения, а где-то его так повысили, что дорабатывать придётся уже на том свете. Человек действительно стал разумным, стал думать и задаваться вопросами, а почему их мало и у них всё, а нас много и ... . Вот тут-то правящий клан Запада спохватился, хотя и сам бурлит, как скисшие варево, а не слишком ли хорошее, мы народу даём образование, что у них такие вопросы зародились. И резко начали его снижать и уже в молодёжном интеллекте это стало сильно заметно. А так как и Россия слизывает всё, в том числе и образование с систем Западного мира, то и задаваемые лёгкие вопросы корреспондентами на улицах, молодёжь просто ставят в тупик. Так что тупик везде, а нового пока нет, но выход из этого положения усиленно ищет Путин и кажется он его уже нащупал. Пустит трубопроводы, полностью перевооружится и заявит о себе на весь мир. И это возможно будет неожиданностью, подобно грому в ясную погоду. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 17:38, 31.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но логика С.Кургиняна, о скатывания Украины в сельские дебри западенце, весьма правдива. Потому как из этого вытекает и эта сельская хитрость, и необразованная наглость хунты. Эта сельская "бережливость", где плохо что-то лежит. А так же мат, драки и хамство парламентских элит .А если "рыба гниёт с головы", то и неудивительно, что такой бардак и в армии. Где воровство, пьянство, изнасилования, а иногда и друг друга, входят в обычный режим и даже огромный % самоубийств, как-то не очень беспокоит президента. А он сам по всем СМИ, вещает лозунгами, где Я, т.е. он, по его словам, строит Рай на земле. И во славу Украины, он творит с Православием такое, что подобное можно разве что сравнить с деяниями мутуализма Горбачёва - Ельцина . И последствия этому могут быть весьма плачевными, как для Украины и народа, так и для самого брехливого и истеричного Петра-циничного Бандеры, как он якобы оговорился: -"Пока сапог украинского оккупанта... ". Пить меньше надо, а то договориться до того, что свои же отправят в точку невозврата. Юрий Хахуташвили.
avatar
4 iurrishana • 01:08, 01.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но нашему русскому менталитету, всё трудней и трудней вписываться в деяния стран мира. Если наше доверчивость, сострадание, самопожертвование и другие положительные качества русского человека, возможно в прошлые века и играли какую-то роль. То в век обмана, лжи, предательства , зависти и других отрицательных качеств современности, Россия выглядит белой вороной в стае чёрных. Поэтому у нас не было, нет и не будет друзей, нас презирают за то, чем они уже давно не обладают. В их глазах мы как не вымершие динозавры.И наивно думать что Китай, Индия , и т.д. , будут с нами в союзе и мы тогда ещё в 45, должны были понять кто такие союзники. Так нет, наша душевность, отдать последнюю рубаху мнимому другу, веками играло с нами жестокую шутку и Путин это подтвердил.Каждая страна, в душе мечтает о власти над миром и только наша ни когда не использовала свой шанс, а их было предостаточно. Так что Китаю Трамп только помахал долларом и Китай прогнулся, сработало вековое пресмыкание перед сильными мира сего. России же надо провести не одну компанию, подобно Сирийской, чтобы стали её уважать и поставить базы в Карибском бассейне и не только. Нужно научится защищать не только себя, спрятавшись в раковину, но и отстаивать свои интересы, а не утирать сопли плюнутые в нас. Быть в себе уверенными, это хорошо, но и другие должны быть уверены в нас. А идти в Рай стройными рядами, нам не по рангу, если не избежать драки, то и бить надо первым. Обладай они таким оружием, они давно поставили бы весь мир на колени, или уничтожили непокорных. Юрий Хахуташвили.
avatar