Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Время покажет. 11.09.2017
11.09.2017, 16:50

Общественно-политическое ток-шоу "Время покажет", выходящее в сетке вещания Первого канала по будним дням - это предметная дискуссия о текущих событиях и проблемах, которые волнуют большую часть российского общества. Темы обсуждаемые в студии передачи разнообразны - это и ситуация на Украине, борьба с международным терроризмом, рост цен на лекарства и многое другое.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Правильно сделали что лишили гражданства. Но от Саакашвили только шум , а драки нет и не будет. Потом что он никто. Его не ловят , потому что он ни кому не нужен, в Грузии , только делают бурную видимость ловли. Он дважды что-то пытавшийся сделать и дважды выгнанный с позором. Для кукловодов уже никакого интереса не представляет. Его гнусный характер , давал повод к ненависти своих детских сверстников , которые его часто били. Вырос а гнусность осталась. Он предатель и завистник по жизни. Всех своих продвиженцев как , Шеворнадзе , (вначале влез в его доверие и даже стал родственником), а потом скинул его , заняв его место.Как матерился в его адрес Шеворнадзе и проклинал тот день когда пригрел змею на груди. Шеворнадзе пережил не одно покушение, потом спрятался со своей охраной , только жаловался , что Мишико такую маленькую пенсию ему даёт. Далее он убивает своего друга и со товарища по революции , чтоб тот умный и уважаемый человек , вдруг не стал лидером. А третью Нино Бурджанадзе , на неё тоже были покушения , но в итоги он её так запугал и отстранил хитростью от власти. Короче расправился со всеми, эту жестокость потом перенёс на свой народ. В школе , его сын повздорил с одноклассником , рассказывают , так отца мальчика посадили.На нем столько крови , смертей и искалеченных судеб , что даже в ад не пустят.В народе говорили , что он мстит людям за своё детство. Но хитрый хохол Порошенко , не чета правильным и имеющим честь грузинам. Он быстро сообразил куда его протеже клонит и что второй раз у Мишико его сволочная хитрость, скинуть Порошенко и залезть на его место не прокатит.Вот и получилось , что и случилось.
avatar
2
Вот бесславная кончина Саакашвили ,а как начинал. Даже мой сынишка с ним фотографировался. Но потом бабы , море баб , вина и наркотиков.На вертолёте загрузятся и в Боржоми .Объявил себя главным вором страны , а других посадил. Всю Грузию данью обложил. Забирал любой бизнес какой понравится. С женщинами как Берия поступал , а с людьми как в 37г. Грузия плакала, настоящий падишах. Повторял что он якобы Грозный , Пётр1 и Сталин в одном лице. И как не странно сельская часть населения его полюбила, хотя жизнь становилась всё хуже. А вот для пыли в глаза , он делал дороги и покрасил дома с одной стороны, только там , где возил иностранных гостей.Как по Тбилиси , так и по дороге в Кахетию в усадьбу Чавчавадзе , на винные заводы.Всех чиновников в стране заменил на пацанов и полицию.А что понимают мальчики, но проблемы замалчивались . Так же и насчёт коррупции и взяток . низший прослойке , типа на дорогах полиция денег не брала, за то в верхах, судах и т.д. , было очень плохо , а при нём отвратительно. А адвокаты только как почтальоны работали , но и раньше так же деньги туда сюда, то этому , то тому. В информационной войне дока. все выступления хоть иностранцев ,хоть россиян , шёл перевод такой , какой ему нужен. Россию так возненавидели грузины от такого перевода , что готовы были на всё за такие высказывания российских политиков.Вот и войну он начал, но к тому времени уже народ что-то по чувствовал и эйфория прошла и начали думать , а значить что-то замечать и анализировать.А на войне всё встало на свои места. Потом беглые солдаты рассказывали, что вначале командиры побежали , а потом и мы. А за кого и против кого воевать, за Михуйло что-ли.Но говорят , что он добро на кораблях из Батуми вывозил. Как раз сильная пыльная буря была и под покровом ночи и т.д. .Очень много дел наворотил , но всё здесь не напишешь . Так и закатилась его" солнышко". Но и с новой властью ещё хуже жить стали, даже Мишу опять вспоминают.
avatar