Главная » Файлы » Новости

В центре событий с Анной Прохоровой. 07.12.2018
07.12.2018, 20:10

Штаты готовятся запустить новые ограничительные меры против Ирана уже через несколько дней и помимо этого Белый дом возобновляет те санкции, которые действовали против Ирана до подписания документа по ядерной сделке. Проще говоря, просьбы и уговоры как американских политиков, так и европейских на президента США никак не повлияли: Вашингтон не планирует придерживаться взятых ранее обязательств. Это, конечно, давно секрет Полишинеля, но так прямо Штаты еще ни разу не демонстрировали, пытаясь соблюдать хотя бы видимость честной игры.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 48 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 16:56, 08.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но как мы любим махать кулаками после драки и видно что нас даже история ни чему не научила. Мудрый Сталин не обливал грязь Ленина, хотя и было за что. А вот уже все последующие наши украинские правители, делая это, только заботились о своём имидже, пологая что унизив прошлого лидера, на этом поднимутся сами в глазах народа. Но получилось только разброд в армии коммунистов, неверие в монолит партии и порождение предательства, но и эта трагедия видно ни чему не научила Россию, «Не в коня корм! »пошёл. Отделились постсоветские республики и были брошены на произвол судьбы, а сейчас у наших границ, эти "брошенки"превратились русофобские агрессивные государства и представляют из себя весьма серьёзную опасность, для нашей когда-то общей Родины. “На зеркало неча пенять, коли рожа крива”- и поздно махать кулаками, когда сами во всём виноваты. До сих пор у нас нет органа отвечающего за Украину, за Грузию и т.д. , а вот Западный мир в мгновение ока подсуетился и сломав код менталитета в этих странах, в момент переформатировал их из друзей во врагов России. Во все времена, во всех правящих кланах, всегда была оппозиция. В России это либералы всех мастей и когда их масса довольно критическая, то и проблемы как снежный ком будут нарастать соответственно быстро. В России языки чешут, что мол так нужно, да это сделать, "а воз и ныне там" — дело-то не движется, если его не умеют или не хотят организовать. А потом махать кулаками и бить себя в грудь, лить крокодиловы слёзы, что мол не доглядели, а может просто ума не хватило. Мы всё и всех до сих пор меряем своим аршином, когда Западный мир давно на все приличия, законы и договора наплевал и действует как банальный хулиган и даже бандит. Конечно Россия до их уровня хоть и не должна опускаться, но какую-то новую стратегию и тактику, наверно уже давно пора выработать. Ведь всем известно, что россияне самые умные в % соотношении люди, но природная скромность, часто с ими играет злую шутку и от этого страдает весь народ. А таких хамы всегда стараются обидеть и унизить, забывая о том, что такие чаще подвергаются эмоциональному взрыву, от которого мала ни кому не покажется. Юрий Хахуташвилиy
avatar
2 iurrishana • 18:32, 08.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но Мишка Денисенко, приобрёл патриарший куку́ль, или ку́коль — головной убор патриарха и означает капюшон. В уверенности, что будет избран Патриархом всея Руси, но произошедший облом, выбрали Кирилла и обозлил Денисенко, тут и проявилась его лицемерная Вера. К сожалению, такие особенности верующих, как крайняя обидчивость, ... с помощью которого можно отличить верующих в Бога - от лже-верующих, а последующие клятвопреступление и ересь, привели его к Анафеме.Но куколь-то дорогой уже куплен и он его одел и бравирует уже откровенным предательством как к Матери-Церкви, так и к самому Богу. Они с Поршенко, явно не Божьи люди, с такими же отщепенцами и стабульским бывшим турецким капитаном, именуемым себя Ворфоломеем, показали всему миру Верующих, что в их среде есть и те, которые Верой только прикрываются, а на самом деле действуют только в своих меркантильно финансовых интересах. Идёт планомерное уничтожение веры на земле. Католичество, погрязло в постоянных сексуальных скандалах связанных с детьми и на этом поприще потеряло значительный процент верующих. Храмы закрываются сотнями. В мусульманство тоже подверглось вирусному заболеванию, брожению и взаимной вражды. Теперь нападок на Православие и эти расколы и скандалы, искусственно создаваемый хаос и можно сказать бардак, так же многих Верующих, могут подвергнуть к сомнению в Вере и отречения от неё. Ибо глядя на этих, держащих бразды правления в Православии, лже-верующих, делящих меж собой сребреники и соблазняющих перейти к ним, в их Храмы, как будто бы это их Вера правильная, а в тех Церквях в каких крестились ещё их предки, уже не правильная. Как перчатки, Вера не меняется, она одна и на всю жизнь. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 19:35, 08.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но тогдашнее в 93 году правительство, специально гнобило как солдатский, так и офицерский состав России и пограничники на таджико-афганской границе, исключением не были. Для грабителей страны, именно военные составляли хоть какую-то для них угрозу, когда правоохранительная структура, почти уже полностью разложилась..Вот и хотели эти "хозяева страны", чтобы и армия, доведённая до саморазложения, самоликвидировалась, тогда и раздербанить страну и продать её оптом и в розницу было бы легче. И некоторые из командного состава армии и начали действовать в духе действующего времени, о чём было много написано и показано. А геройство наших парней на границе, тем более чужого государства, не оценить наградами. Это просто врождённое, впитанное с молоком матери, возможно даже на генетическом уровне, правдолюбие, защита несправедливо обиженных и возможно это та и есть черта нашего ментального кода, за что так ненавидят нас силы мирового зла. Но тысячелетние их нападки, разлетаются на куски, как арбуз от мощного удара кулака.В Таджикистане, наша солдаты, как и сейчас в Сирии, на дальних рубежах воюя, спасали свою страну и отдавая жизни там, они прежде всего защищали свои дома, свои семьи, родных, близких, друзей, т.е. свою Родину. И вот этого, такого героизма, нет ни в одной армии мира и именно этого и боится весь Западный мир, хотя и кружит как волчья стая, ища брешь, в которую можно ворваться и стереть с лица земли весь наш род и чтобы все забыли, что был такой непобедимый народ. Но рановато они собрались нас хоронить и герои в Таджикистане и множество последующих, доказывают миру, что мы были, есть и будем жить на этом белом свете, а им как за эти века не удавалось, так и не удастся нас истребить. А герои были и будут у нас всегда, вечная память погибшим, царствие небесное им и слава живым, на которых новое поколение буде ровняться. Юрий Хахуташвили.
avatar