Главная » Файлы » Новости

В центре событий с Анной Прохоровой. 5 октября 2018
05.10.2018, 18:57

Перед вами очередной выпуск итоговой информационной передачи "В центре событий" от российской телекомпании ТВЦ, в которой тележурналист Анна Прохорова и корреспонденты передачи расскажут зрителям о ключевых общественно-политических событиях уходящей недели, к которым было приковано внимание журналистов, политических экспертов и обычных граждан. Также стоит отметить, что в данном телепроекте зрителей ждет не только новости и анализ главных событий недели, но и актуальные интервью, сюжеты и репортажи.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 27 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Я, может, лезу не в своё дело, но именно с 2007 года я писал о лабораториях в Грузии.Неоднократные протесты не только людей живущих по соседству и жалующихся на внезапные заболевания, но и всего народа Грузии. Потому как по всей стране пришлось уничтожить почти всех свиней. Может это было сделано специально, потому как сразу же завезли мороженное мясо из ЕС. . Но для еды оно не годилось и шашлык есть было невозможно, так как от него даже этого одурманивающего запаха при жарке на углях не было, а мясо безвкусное. Народ на Саакашвили грешил, что мол он был в доле с поставщиками мяса из ЕС. Теперь эти лаборатории разрослись как поганки по миру и большинство в «Государствах постсоветского пространства». А народ этих стран, обречённый молча отдаёт Богу душу, так как правители этих стран, за мошну с тридцатью«сребренниками», продали своих людей американцам, как подопытных крыс. На Украине, пострадавших тысячи, но видно их так замордовали власти, что смерть для низ благо , избавление от мучений. Да когда же вы народы, отколовшихся стран очнётесь, вам приготовлена страшная гибель. В Союзе вы были вечно недовольны мифическим притеснением русских. А полки ваших магазинов ломились от продуктов высокого качества, когда русские женщины, глядя на пустые полки своих гастрономов, плакали, в думах чем накормить семью. Русские вам отдавали лучшее, вы это только сейчас оценили, пишите об этом и сокрушаетесь, да только поезд ушёл. . Получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, не ценим, потерявши — плачем». Юрий Хахуташвили.
avatar
2
Я, может, лезу не в своё дело. Но лично мне, Бог помог избежать, за мою более семидесятилетнюю жизнь, как минимум шесть раз от смерти. Я конечно эти случаи описывать сейчас не буду , но многие мне говорят , что это случайность. Но в случайности я не верю, а потом столько случайностей быть не может, по - моему это нонсенс. Господь и дьявол внутри нас и кого мы выбираем, по той и тропе идём. Все дети рождаются ангелами, а отрицательными личностями становятся. Но что самое плохое, они пролезают во власть в оперении голубя, а встав у руля государства, сбрасывают крылья мира, обнажая ястребиную похоть, с капающей кровью невинных с острого клюва. И окружив себя коршунами и во́ронами, устанавливают свою власть, вербуя в свои рады неуравновешенные души, устанавливая свой диктат над божьими людьми. Как идёт вечная борьба между Богом и дьяволом, так же и на земле между добром и злом. Борьба хоть и жестокая и долгая, побеждает то одно, то другое, но добро всё же ближе к сердцу человека, какой бы он не был, а значит в конечном счёте оно победит. Юрий Хахуташвили.
avatar