Главная » Файлы » Новости

Вести. Итоги дня. Выпуск от 04 января 2019
04.01.2019, 20:39

Сегодня новейший российский сторожевой корабль "Адмирал флота Касатонов" вышел сегодня на испытания в воды Балтийского моря. Если эти испытания пройдут без осложнений, то в следующем году этот фрегат пополнит ряды ВМФ РФ. Этот боевой корабль, который был заложен в 2009 году на судостроительном заводе "Северная верфь", очень часто называют хозяином морей и связано это с его уникальными боевыми возможностями. Для фрегата эти испытания станут своеобразным тест-драйвом, а для экипажа экзаменом. К слову говоря на время ходовых испытаний экипаж будет увеличен за счет судостроителей.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 55 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 iurrishana • 22:34, 04.01.2019
Эльдар Хазипов40 минут назад
К сожалению трещина образовалась когда англосаксы взяли финансовый верх на нашей планете ,,ведь у них убить зверски 200 тысяч детишек,не считая взрослых это ошибка,в Ираке, а это преступление против человечества,вам судить. юрий хахуташвили
8 минут назад
​@Эльдар Хазипов Я ,может, лезу не в своё дело, но судить нужно и обязательно, но ведь был Нюрнберг, а выводы сделаны не были, потому как они и это всё организовали. Мир "золотого тельца", подобен "золотой лихорадки"прошлых веков, люди сходят с ума за деньги и за ними не видят человечьи души. Этот мир уничтожит сам себя, ибо именно деньги толкают человечество на уничтожение себе подобных, захват их благ, ради своего обогащения. Россия молодое ещё государство, встающее на эту скользкую стезю, но менталитет ещё Советский, не испорченный полностью, по крайней мере, ещё "золотой телец"не заменяет икону и поэтому столько недовольных Путиным. Одни за, а другие против обожествления денег, а идеологии куда и зачем и в какую сторону мы движемся нет. И начинается ропот в народе, а то и волнения, где проплаченные Западом структуры, делая ложные, ядовитые вбросы, баламутят россиян на радикальные действия. Россия, возможно единственная страна, стоящая на страже мира и если бы не она, Западный мир давно бы уже все страны превратил в рабов. И из за этого, они веками постоянно всем скопом на Россию делают нашествия. Страны боятся Западный мир и пресмыкаются перед ним, для них лучше жить ползая на коленях, чем объединившись с Россией, противостоять Западу. Да и российские лидеры столько раз предавали не только свой народ, свои республики, но и страны поверившие ей и вставшие под её знамя. Что стало с ними и с их народами всем известно, а кровавый след, начавшийся с самой Россией, протянулся по странам Варшавского договора, разбомблённой Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и т.д. . Миллионы человеческих душ, взывают проклятия на Россию, она хоть и косвенно, но виновата в этом. А теперь Запад хочет Россию уничтожить, как немого свидетеля этих преступлений и свалить окончательно все свои грехи на неё. И работа по дискредитации уже идёт и Россию постоянно обвиняют во лжи и других несуществующих мерзопакостях. А вновь завоевать авторитет, очень трудно, поэтому у страны нет друзей и многие боятся наступить на те же грабли. И нашему государству ни чего не остаётся, как быть одним в поле воином и кажется у России это начинает получаться. Только надо бы пригнобить внутренних врагов, а то они могут таких проблем создать, что девяностые покажутся игрой в песочнице. Ибо разногласия нужны и даже необходимы в мирное время, но сейчас война объявлена и идёт, а значит нужен народный монолит, способный противостоять любой агрессии. Юрий Хахуташвили.
avatar