Главная » Файлы » Новости

Вести. Итоги дня. Выпуск от 08 января 2019
08.01.2019, 20:08

Сегодня новейший российский сторожевой корабль "Адмирал флота Касатонов" вышел сегодня на испытания в воды Балтийского моря. Если эти испытания пройдут без осложнений, то в следующем году этот фрегат пополнит ряды ВМФ РФ. Этот боевой корабль, который был заложен в 2009 году на судостроительном заводе "Северная верфь", очень часто называют хозяином морей и связано это с его уникальными боевыми возможностями. Для фрегата эти испытания станут своеобразным тест-драйвом, а для экипажа экзаменом. К слову говоря на время ходовых испытаний экипаж будет увеличен за счет судостроителей.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 56 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 01:02, 09.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но как Трампа не исполняют указы, так и указы Путина по больницам саботируются, да и не только. Так что наши либерасты только причину ищут, чтобы опорочить Путина и настроить против него народ. А такое происходит по всему миру, но только именно на Путине обостряют внимание. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 01:07, 09.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но код русского менталитета уже надломан и в трещины с необыкновенной скоростью втискивается Западный мир, со своими ценностями. Началось это давно, с разных "голосов" и на вид безобидных анекдотов, различных СМИ и журналов "о прелестях жизни" в Западном мире, а так же тихая охота на души россиян, их, это кино. Недаром оно курируется спецслужбами. Ещё на заре СССР, Иосиф Сталин, из письма товарищу Шумяцкому:-"Советская власть ждет от вас смелого проникновения ваших мастеров в новые области “самого важного” (Ленин) и самого массового из искусств – кино." И действительно, всё это в совокупности самое страшное оружие, подобно конопли. Стоит ветру занести этот ядовитое растение, как оно очень быстро разрастается, губя "плодородные земли", а человек от этого яда, вначале испытывает эйфорию, а втянувшись в мир наркоты, становится никчёмный, и ложном кайфе принимает смерть. С появлением пулемёта "Максим", войны определили как якобы бесполезными, но последующая Отечественная, где вновь вся Европа, натравленная англосаксами, в очередной раз решила проверить дух русского человека. Война и определила, что победа всегда за теми, кто делает правое дело, а если к этому и ещё отличное оружие, как изобретение М.Кошкина Т- 34, то тогда и победа обеспечена. Сам же танк, вначале был забракован "не глядя", как изделие бывшего кондитера. Тогда сам конструктор на свой страх и риск, проехал на своём танке, зимой по бездорожью тысячи км. до Москвы и на испытаниях доказал что он сотворил чудо.В фильме Т-34, показано, как столкнулись две идеологии, одна мира и захватнической, поработительной войны, на уничтожение народов. И как об мощный монолитный кулак, людей всех национальностей братских республик СССР, разбился таран Европы, под командой Гитлера. Ему многие предрекали погибель, но столкнувшись воочию с героической самоотверженностью советского воина, он понял, что только самоубийство спасёт его от позора. А русские подвиги считают обыденностью и фильм это показывает. Как солдаты, спасая друг друга, жертвовали своими жизнями и даже в плену, где фашисты неимоверной жестокостью, из них хотели сделать животных. Но русские не только остались людьми, но и м/лейтенант Н.Ивушкин, за всю страну показал всему миру, кто они такие русские и на что способны.Нас же всех из бывшего СССР, Западный мир называет русскими, нас уважают, боятся, но мечтают уничтожить, потому как только мы являемся тем барьером, защищающим мир от тех, кто его хочет уничтожить. Мы сильны, когда мы вместе и нужно опомниться тем, кто отравлен пропагандой Запада, посмотреть что стало со своим народом и вновь стать значимым народом. Фильм Т-34 доказал миру, что русские выживут в любом самом экстремальном положении, но они протягивают руку всем тем, кто нуждается в их помощи. . Поэтому Соловьёв, Михеев, Сатановский, Норкин и другие в своих полит программах, открывают россиянам глаза на медленно ползучую смерть от Западного мира и их приспешников в нашей стране.Юрий Хахуташвили.
avatar