Главная » Файлы » Новости

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 04.11.2018
04.11.2018, 18:42

Перед вами очередной выпуск еженедельного информационного телепроекта "Вести недели", выходящего в воскресный вечер в эфире телекомпании ВГТРК. Данный новостной блок содержит в себе не только обзор основных новостей политики, экономики и общественной жизни России и зарубежных стран, но включает в себя эксклюзивные интервью с ведущими экспертами, политиками, спортсменами и деятелями культуры. Так же в рамках программы широко используются различные сюжеты и репортажи, снятые собственными корреспондентами непосредственно в эпицентре тех или иных событий. Ведет данную передачу с августа 2012 году такой авторитетный российский журналист, как Дмитрий Киселёв, который помимо работы над программой руководит информационным агентством "Россия сегодня".

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 21:31, 04.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но сегодня 4 ноября, в день тройного праздника, Почитания иконы Казанской Божьей Матери, День Единства и Победы на Поляками, если подытожить историю, можно с уверенностью констатировать факт, что наша страна, является Величайшей страной мира. Что таким народом нужно гордится и народу нужно быть гордым за своё прошлое и своих предков. Которые не жалея живота своего, передали нам самое большое в мире государство. А что мы сделали, наше поколение, наплевали на могилы предков, разрушили, раскололи, завели шпионов-предателей в своём обществе. Они издеваются над своим же народом, за сребреники Западного мира, насмехаются над нашими ценностями, проталкивая западные и ловя в свои паучьи сети молодые неокрепшие души. И это меньшинство, чуть ли не "под лавку", загоняет большинство. Западный мир в западных постсоветских республиках, посеял нищету и разруху экономики, там забыли что они люди,а люди имеют способность улыбаться. Но эта зараза и Россию начинает покрывать. Мы всё время боимся, что -то сделать чтобы кого-то не обидеть, даже свои Славные победы замалчиваем. Сегодняшний День Победы над поляками, начали отмечать только тогда, когда уж Польша в открытую стала русофобской. А к примеру почему замалчивается историками великая битва при царствовании Ивана Грозного. с Крымским ханом Девлет Гиреем. Который в 1571г. , как в последствии поляки и Наполеон, сжёг Москву, но так же как и последователи, не смотря на своё превосходство, были наголову разбиты. Вначале 200 русских воинов, дали победный бой 20тысячной ногайской конницы, под командованием Телебейдир мурзы, а затем уже сами имея 20тысячное войско, разбили турецко-крымское 120тысячное войско басурман. Может это замалчивание политическое, из за того чтобы теперь крымчан не обидеть. Так мы уже замалчивали Бандеру,Шухевича ,лесные братьев в Прибалтике, а теперь пожинаем плоды своего зашивания рта на эти темы. Хорошо хоть отмечаем день Иконы Казанской Божьей Матери, можно со 100% уверенностью сказать, что Советские войска, победили Гитлера с Божьей помощью. Ибо описано старцем видение, что Богородица и Николай Угодник, молят Господа о победе над супостатом. Господь не хотел помогать, за огромные грехи страны, но потом сказал, что вначале накажет народ, а потом поможет. И стали военноначальники возить по фронтам Казанскую Икону Богородицы и победы не заставили себя ждать. Мы русские, невероятно долго запрягаем, едем быстро, но часто опаздываем, а этим и пользуются наши враги. Путин в первые в истории мира, по вооружению сыграл на опережение. Создав щит для страны и его как и на Сталина с Берией, создавших ядерный щит, ополчились на него, не только наши пятые колонны, но и весь Западный мир. Это подобно барометру, чем хуже им, значить тем лучше нам. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 22:36, 04.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но настоящий верующий, не будет иметь другую веру, хоть и под одним именем Иисус Христос. Это подобно различным шарлатаном от так называемой магической прослойки. Где обставив своё убранство иконами, творят явно бесовские пассы. Манипулируя картами и производя другие грехоподобные деяния. На территорию Московского Патриархата, ни кто посягнуть не имеет право, а у нарушителей этого, святости уже не будет, а это равносильно тому, что местный дворник будет проводить церковные обряды. И те кто думает перейти в украинскую церковь, просто только думают что они веруют, потому как истинно верующие, за веру даже на смерть явную шли. Да и среди священников выявились те, кто верит, а для кого только бизнес-проект. Люди всего мира подвержены грехопадению, но одни с Господом в сердце, легко преодолевают бесовские соблазны, а другие менжуются из крайности в крайность, но слабость в Вере, позволяет им ступить именно на греховный путь, а значит стать вероотступником. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 01:10, 05.11.2018
Я, может, лезу не в своё дело, но в последние года, либеральная прослойка России, подпитывается Западными кураторами и ведущая пропагандистскую политику с народом, настраивая его против своей же Родины, постоянно раздувает из проблемки, проблемещу. Особенно копаясь в истории ,для пущей убедительности, умело обработанную информацию, запускает как неоспоримый факт. А чтобы это передавалось и внушалось молодёжи, ставят якобы памятники прошлому, чтобы одурачить в настоящем.И это у них хорошо получается. Что мне пишет молодёжь, это страшно и если не принять радикальные меры, то они подобно клопам в диване, завоюют всё жилище. А ведь они тогда, в те исторические времена это предвидели. И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г."Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом." Юрий Хахуташвили.
avatar