Главная » Файлы » Новости

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 13.05.2018
13.05.2018, 18:55

Перед вами очередной выпуск еженедельного информационного телепроекта "Вести недели", выходящего в воскресный вечер в эфире телекомпании ВГТРК. Данный новостной блок содержит в себе не только обзор основных новостей политики, экономики и общественной жизни России и зарубежных стран, но включает в себя эксклюзивные интервью с ведущими экспертами, политиками, спортсменами и деятелями культуры. Так же в рамках программы широко используются различные сюжеты и репортажи, снятые собственными корреспондентами непосредственно в эпицентре тех или иных событий. Ведет данную передачу с августа 2012 году такой авторитетный российский журналист, как Дмитрий Киселёв, который помимо работы над программой руководит информационным агентством "Россия сегодня".

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
1 iurrishana • 21:58, 13.05.2018
енетический код россиянина это:«Бог, Царь и Отечество». Вековое нахождение россиян "под ружьём", выработало в народе подчинение командиру, это видно на примере казаков. Есть рядовой состав, командующий состав и царь - главнокомандующий. Эта иерархия в крови россиян. Командирами не становятся , ими рождаются. Где-то там в книги судеб расписано, быть поэтом или художником, музыкантом или царём. Если человек не родился бизнесменом, то он и кучу денек по ветру пустит. Каждый рождается и занимает свою нишу в жизни, а если чужую, то будет мучится пока не найдёт свою, или сгинет. Но Бог даёт человеку всегда выбор, т.е человек может быть одновременно поэтом и храбрым командиром, писателем и шофёром. Но всё-таки есть основной талант, единственный, как путь выбранный человеком. Либо ты в монолите со всем народом и подчиняешься законам государства, либо ты принимаешь ценности других стран и всячески вредишь своей Родине, желая чтобы её покорили твои кумиры. Но дела предателей используют, а от предателей избавляются. Подтверждаю я и Омар Хайям:-«Избався от людей, что предали однажды, Кто предал раз, предаст тебя и дважды. И не ищи в делах их оправданья , В них только страх и неизбежность наказанья .» Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 22:07, 13.05.2018
Бессмертный полк, это альтернатива всем тем, кто переписывает историю. Бессмертный полк прокатится по планете катком правды, справедливости, мира и раздавит всю эту грязь лжи, выплёскиваемую Западным миром на Россию, делая её изгоем.Бессмертный полк, шагая по странам, сможет замолчать даже пушки, открыв людям глаза на тех, кто хочет кинуть их в пучину войны и на их крови увеличивать свои капиталы. Люди хотят мира и Бессмертный полк даст им шанс сделать нашу голубую планету, наш дом мирным. А лидерство пусть отстаивают только на стадионах. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 22:11, 13.05.2018
Я может лезу не в своё дело. Но 9 Мая праздник со слезами на глазах. Со слезами, это подобно А.Мотросову, закрывшему дот своим телом и как мать закрывает дитя от опасности, советский солдаты, как бы защищая Европу от фашистской напасти, покрыли её своими телами, отдав за мир самое дорогое, это жизнь. А праздник, что неимоверными усилиями раздавили эту коричневую чуму. Жаль что наши" союзнички"не дали добить эту фашистскую нечисть до конца, а теперь она вновь подымает голову в самом сердце Европы. на протяжении тысячелетий, Западный мир взбрыкивает, как бы шлея под хвост попала и пробует на прочность Россию, но получает по зубам и затихает. Мазохизм какой-то. Но граница России на крепком замке, а пробовать её на крепость, никому не советую. Вечная память павшим героям и Царствие Небесное. Слава России и её сынам-защитникам. Юрий Хахуташвили.
avatar
4 iurrishana • 22:15, 13.05.2018
С великим праздником 9 Мая, Днём Победы!!! Русскому миру от Западного мира. Миру-Мир! И он нужен всему человечеству. А война нужна денежным маньякам, не сами деньги, а процесс их добывания. Они подобно маньякам-серийникам, удовлетворение получают от прибыли на крови жертв, а страдает человечество. Значить чтобы нам всем мирно жить,любить, растить детей и забыть грохот взрывов, нужно просто их стереть и забыть что они были. Юрий Хахуташвили.
avatar
5 iurrishana • 22:17, 13.05.2018
Я может лезу не в своё дело. Но я об этом уже неоднократно писал, что США доверять ни в чем нельзя. Ранее индейцам дарили одеяла от холода, но зараженные оспой. И эта их политика в нынешние времена, приобрела наиболее уродливые формы.Они уже ни кому ни чего не объясняют и фактов с доказательствами себя не утруждают. Они просто через суд к примеру, назначают Иран виновным в трагедии 11 сентября, якобы он не может доказать обратное. Абсурд, да, но он работает на США и они присудили Ирану 8 миллиардов. Так же они терроризируют и ЕС, и только в своих интересах.Так что проблема с Маргаритой Симонян для них, это как что-то застрявшее в зубах после еды.Но Трамп очень хитрый и умный игрок, он делая неожиданные ходы, играет как бы одновременно на нескольких шахматных досках и даже как бы кому-то подыгрывая,. Но это блеф шулера высочайшего класса, всё направленно на установление своего величия в мире,. Делая ходы ва банк, он хочет безоговорочного подчинения, чтобы и ЕС соблюдали только его интересы иначе с теми странами, верными псами, они посеют хаос, где всю пойманную рыбу заберут себе, а псам объедки с хозяйского стола, чтобы облизывая золотые тарелки, думали что кушали на золоте. Юрий Хахуташвили.
avatar