Главная » Файлы » Новости

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 30.12.2018
30.12.2018, 17:11

Перед вами очередной выпуск еженедельного информационного телепроекта "Вести недели", выходящего в воскресный вечер в эфире телекомпании ВГТРК. Данный новостной блок содержит в себе не только обзор основных новостей политики, экономики и общественной жизни России и зарубежных стран, но включает в себя эксклюзивные интервью с ведущими экспертами, политиками, спортсменами и деятелями культуры. Так же в рамках программы широко используются различные сюжеты и репортажи, снятые собственными корреспондентами непосредственно в эпицентре тех или иных событий. Ведет данную передачу с августа 2012 году такой авторитетный российский журналист, как Дмитрий Киселёв, который помимо работы над программой руководит информационным агентством "Россия сегодня".

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
1 iurrishana • 17:36, 30.12.2018
Я ,может, лезу не в своё дело, но вы Россияне, должны гордится своей страной. Вы даже не знаете, какое счастье, что вы живёте в такой Великой стране и что вы имеете. А мы уже граждане Западного мира, глотаем слёзы что это потеряли, хотя и не по своей воли, смотря на то как ваши дети веселятся на Новогодних Ёлках. Какие красивые ваши города в новогоднем убранстве, счастливые и приветливые люди, а самое главное эта какая-то тёплая атмосфера витает среди них, чего в Западном мире не было, нет и вряд ли будет.А то что ваши либерасты спят и видят этот Западный мир, так в семье же не без урода, они видят блеск и уверенны что там золото, но возможно многим известно, кого "золотарём"называли в старину. Если раньше и что-то напоминало о праздниках, то теперь в угоду толерантности к мусульманам, этого ни чего нет и города погружены в серую будничность. Дети в школах замордованы секспропогпндой и игрой в Павлика Морозова. Когда кто-то боится другого, он пытается любыми путями его уничтожить. Западный мир боится Россию, так почему же Россия, и это уже всем видно, лезет в этот Западный мир. Мир лжи и беззакония, проглядки и прослушки, и совершенно отсутствия свободы слова, как в худшее времена Ягоды и Ежова. А вам это надо? Вы же уже на своей шкуре почувствовали все прелести этого в девяностые, но вновь туда вас как кошек на валерьянку тащит. Вы теперь сильные и на правах сильного, хотите одеть ермо Западного мира и уже как равноправного, или даже возглавить его, но этого ни когда не будет, это утопическая мечта.Но самое главное что Россия стремится от своих достижений в СССР в Европу, а европейцы своими протестами, наоборот хотят социального достижения того, что было в СССР. Американцы Европу слили, так как страны бывшие их доноры, стали сильными и теперь они бьют своих и сеют там хаос, думая, что другие их будут боятся. Но синдром страха уже проходит и скоро США, как битая палкой змея, уползёт подыхать в свою нору и мир начнёт меняться и Россия должна запрыгнуть хоть в последний вагон истории, чтобы занять своё надлежащее место. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 17:37, 30.12.2018
 Я ,может, лезу не в своё дело, но самое больное для России из всех неприятностей сделанных Западным миром, это ИЗУВЕ́РСТВО их над Украиной. Это поруганная честь страны, разворованная, униженная, лишённая языка, ослеплённая блеском западных посулов и растоптанная душа Православия. То́мас Ка́рлейль писал:-"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи." Сказано два века назад, а как будто бы сегодня. И это вакханалия продолжается и ежедневно плодит новые и новые жертвы. Россия вроде и принимает огромное участие , но только в словоблудии, а конкретных действий не производит. Возможно это из за "Северного потока 2"и пока ещё не полного перевооружения, но арест трёх украинских посудин - нарушителей границы, это уже кое что. Надо более эффективные меры предпринимать и в этом у России хоть и печальный опыт, но есть. когда российское правительство предало доктора Наджибуллу - Наджиба, президента Афганистана, прекратив поставки ГСМ, танки встали и моджахеды захватили Кабул. Как-то он сказал о советском генсеке: "Ваш Горбачёв нас предаст. Да и вас самих тоже. Но запомните — тогда больше союзного вам Афганистана уже никогда не будет. Потому что афганцы — не забывают предательства." И его слова оказались пророческими, предательство Гобачёва-Ельина, привело к огромным бедам человечества. А уничтожение Ливии и смерть Каддафи, как две капли схожи с Наджибуллой, его так же подвергли пыткам и мучительной казни. Перед смертью Наджибулла был кастрирован, над мёртвым телом продолжали издеваться, засовывая ему сигареты в рот и нос... И чтобы подобного избежать, необходимо так же прекратить поставки ГСМ на Украину, военная техника встанет и тогда уже Россия не смерть, а жизнь принесёт на многострадальную землю и спасёт многие жизни.Надо же за прошлое отвечать, или хотя бы исправляться. Юрий Хахуташвили
avatar
3 iurrishana • 21:17, 30.12.2018
1) Я ,может, лезу не в своё дело, но чем я больше вникаю в исторические дебри, анналы нашего мира, тем больше вижу что мир только делает вид что спешит, быстротечен, меняются даты и события, но как бы стоит, или вертится на месте. Меняются декорации, моды, манеры, но то что высказывали люди вчера, это же и актуально сегодня.Значит меняется только оболочка, а суть остаётся той же.Вот несколько цитат сделанными в разные эпохи."Бородинское сражение было самое прекрасное и самое грозное, французы показали себя достойными победы, а русские заслужили быть непобедимыми. Бог воюет на стороне тех, у кого лучше артиллерия, а сейчас ракеты. У политики нет сердца, а есть только голова.Удача следует за великим человеком.И величайший военачальник во главе своих солдат, лишенных боевого духа, оказывается полной бездарностью.Копните русского и найдете татарина!Вся Европа составила бы один народ, одно семейство. Везде были бы одни законы, одни деньги, одна мера весов. Я бы потребовал, чтобы не только моря, но и все реки были бы открыты для всеобщей торговли, чтобы войска всех держав ограничились одной Гвардией Государей. Своего сына я сделал бы соцарствующим императором. Кончилось бы мое диктаторское правление и началось бы конституционное. Париж стал бы столицей мира."-Наполео́н I Бонапа́рт.
avatar
4 iurrishana • 21:19, 30.12.2018
2) „Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“„Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.“
„Народ без религии — это как человек без дыхания. “
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“
„Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих домах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся.“
„Складывается впечатление, что через каждые четверть века Америка обязательно участвует в какой-нибудь войне в Европе, чтобы иметь возможность беспрепятственно и по дешёвке поживиться здесь всем, чем придётся, например, достижениями культуры.“
„Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное.“
„Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: «Но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно.“
„Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.“
„Страна населена смесью рас, которую не назовёшь народом.“
„Диктатура социалистической идеи в государстве — вот наше будущее.“
„Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся.“
- Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс.
avatar
5 iurrishana • 21:20, 30.12.2018
3)Уметь расходовать средства разумно, расчётливо, - это важнейшее искусство, которое не даётся сразу.Провокация - испытанное средство контрреволюцииПора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться.Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.Мы хотим иметь государственный аппарат, как средство обслуживания народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в статью кормления. Вот почему аппарат в целом фальшивит.Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже.Исторические параллели всегда рискованны.Интервенция чужими руками - в этом теперь корень империалистической интервенции.Идея сильнее оружия!Запад с его империалистическими людоедами превратился в очаг тьмы и рабства.В наше время со слабыми не принято считаться, - считаются только с сильными.Правильное в одной исторической остановке может оказаться неправильным в другой исторической обстановке.Не может быть у рабочих веры в вождей там, где вожди прогнили в дипломатической игре, где слово не подкрепляется делом, где вожди говорят одно, а делают другое.Империализм не может жить без насилий и грабежей, без крови и выстрелов. На то он и империализм.Что нашим врагам нравится, то нам вредно.Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!  И.В. Сталин. Читаешь это и не веришь, что всем этому сказанному, век и более. Юрий ХахуташвилиСвернутьОТВЕТИТЬ
avatar