Главная » Файлы » Новости

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 8 апреля 2018
08.04.2018, 19:20

Перед вами очередной выпуск еженедельного информационного телепроекта "Вести недели", выходящего в воскресный вечер в эфире телекомпании ВГТРК. Данный новостной блок содержит в себе не только обзор основных новостей политики, экономики и общественной жизни России и зарубежных стран, но включает в себя эксклюзивные интервью с ведущими экспертами, политиками, спортсменами и деятелями культуры. Так же в рамках программы широко используются различные сюжеты и репортажи, снятые собственными корреспондентами непосредственно в эпицентре тех или иных событий. Ведет данную передачу с августа 2012 году такой авторитетный российский журналист, как Дмитрий Киселёв, который помимо работы над программой руководит информационным агентством "Россия сегодня".

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 104 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я может лезу не в своё дело. Но человеку свойственно делать ошибки, будь он верующим или нет, облачён в ватник или в рясу священника и только Господь безгрешен. Но глаз обывателя постоянно ищет микро пятнышко на чистом, а если долго мучится, что-нибудь получится. Все приобретения церкви, в церкви и остаются, священники меняются, а У́ТВАРЬ переходит другому. Вера призывает к аскетизму, но и церковь должна идти со временем, а то просто новые поколения церковь не поймут, как житель 21 века, не понял бы церковь прошлого. Прогресс касается всего земного, но что православие является скрепой россиян, я писал неоднократно. Вера подобно матки в улье, убить матку и пчёлы разлетятся кто куда и погибнут по одиночке по разным причинам. Так было и в Югославии и других православных странах. А что жгут православные храмы чаще всего в англосаксонских странах, да "братья"бывшие вандалы, желая вылезать дорожку ведущую в Западный мир, но так лизунами и останутся, ибо второй сорт людей, Запад к себе не подпускает, только в обслугу. Ещё во времена крестоносцев, римский понтифик Православие не признавал как Веру и благословлял на войну с варварами, так нас называл. И если бы не Вера, нас бы давно уничтожили, а верят в России все, даже те которые отрицают. Но на войне под бомбёжкой, крестились даже политработники. Значит она сидит где-то там в душе и минуты икс, даёт о себе знать. Христос Воскрес!!! Юрий Хахуташвили.
avatar
2
№2 Я может лезу не в своё дело. Я уже стар, но в первые почти в центре Лондона, в Пасху, кто-то через мощные динамики, включил мусульманские песни, Правда не на долго и я ни чего не имею против мусульман, ведь мы и они люди. Дело в другом, Европа свою Веру сберечь не может, а Православие уничтожить хочет уже много веков. Но Православие жило,живёт и будет жить, а вот у них проблемы. Только по Великобритании закрылось более 500 храмов и почти столько же появилось мечетей. Возможно и тысячами в закрывающихся пивных - пабов, есть какая-то связующая. Толерантный Западный мир, сам способствует затуханию Веры, разрешая то, что Вера отрицает и за что раньше инквизиция умерщвляла. А лесбиянки, ставшие во главе церквей, полностью добили к себе уважение и Веру. Какая-то собака на сене, ни себе не людям. В России Вера, можно с уверенность сказать и есть идеология, а чтобы поработить Россию, внутренние враги и сеют смуту в народе, открыли настоящую войну против священнослужителей, не брезгуя и постановочными роликами в интернете. Настоящий русский будет за веру своих предков, которые за неё не жалели живота своего, а не за награбленные блага и посулы Западного мира. Но дальше порога они вас не пустят, разденут до нитки и счастье будет для вас, если не уничтожат. Украина, Грузия, Молдавия, Прибалтика, Болгария и т.д. пример. Юрий Хахуташвили.
avatar
3
Я может лезу не в своё дело. Но каждый патриот своей страны, ищет в прошлом и настоящем величие своей Родины и старается сделать на этом акцент. Так делают все в мире и если Монголия начала возвеличивать Чингисха́на, ничего особенного в этом нет . Даже если российские ученые историки, доказывают фактами, что нашествие монгол на Русь это миф, хотя бы как и сейчас малочисленность населения, и собрать огромную армию, и пробраться через таёжные буреломы первобытной тайги, просто невозможно в те времена. Но уверенность народа в своё былое величие, это очень положительное качество. Это своего рода скрепа и в купе с буддизмом составляет мощную силу объединения и бесконечной любви к своей степной Родине. А огромная памятник полководцу, это своего рода путеводитель и вечное напоминание молодёжи, что жить нужно так, как подобает потомкам великого Чингизхана. И не забывать, что страна не имеющая своего героического величия, всегда ищет способ унизить такую страну и даже уничтожить. Юрий Хахуташвили.
avatar