Главная » Файлы » Новости

Вести в 11:00 от 03.01.2019
03.01.2019, 12:09

Перед вами очередной выпуск информационной передачи "Вести" от журналистов российской телекомпании ВГТРК, которая выходит несколько раз в день с обзором главных общественно-политических событий дня. Помимо рассказа о главных новостях последних часов в этом новостном блоке можно увидеть репортажи и прямые включения с места событий, мнения авторитетных экспертов и эксклюзивные интервью. Передача "Вести" - одна из самых старейших программ нового российского телевидения, первый выпуск которой вышел 26 лет назад. За это время ведущими этого новостного проекта успели побывать такие известные отечественные журналисты, как Дмитрий Киселёв, Евгений Киселёв, Арина Шарапова, Сергей Доренко, Александр Гурнов и многие другие.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 126 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 14:14, 03.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но интересные вы люди русские. С появлением интернета, в вашем обществе повылезали, как трупные черви, всякие мразей. Сталина хаяте за то, что он был жесток, а Путина наоборот, за то что он мягок и толерантен. А дело-то у них обоих одинаковое, Родину поднимать, людям жизнь достойную дать и страну защищать. Может хоть один лидер между ними большее сделал чем они, ну конечно же, в мире интернета всё ускоряется и вы хотите всё и сразу. А когда с вашего молчаливого согласия страну разворовывали, грабили и уничтожали, то где вы все были, а теперь ноите, развесив сопли и сваливаете свои грехи на Путина. Обвиняя его во всех ваших проблемах. Оскорбляя его, пишут наветы и желают ему скорой смерти и уже заранее его хоронят и приписывают желанные им болезни. Сталин брал всех этих нытиков и заставлял подымать страну, а потом работать там где и что они построили. Путин мягко стелет, да твёрдо будет спать кое кому, но вам и это не нравится. Человек жаден по природе, дай ему миску золота, он подумает, если мне столько дал, а значить сколько у него?. И жадина пойдёт и убьёт дающего, который просто от своих щедрот отдал последнее, зная что тому нужнее. Сталин тоже вёл подковёрную войну с оппозицией, с более серьёзной и кровавой, которая тысячами людей казнили, под руководством Ягоды и Ежова и только Берия навёл в этом секторе порядок и прекратил это"людоедство". А у Путина оппозиция, что хочет, то и ворочит за тридцать сребреников, да и государство им тоже помогает, как бы клеветать на себя, а оппозиция ещё и бучи на площадях устраивает.Ну а как же, вдруг на Западе ни так поймут и не правильно оценят. Итак страну по всякому склоняют. Так что "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Я думаю что среди читающих этот пост дураков нет и все всё и сами поняли. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 16:42, 03.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но это очень большая трагедия для России Взорвался дом и погибли люди, Царство им Небесное. Конечно следствие ещё идёт и выводы делать рановато, но сколько грязи уже льётся из поганых ртов своих же россиян. Я не говорю об иностранных ботах, а о ваших живых, которым во сне что-то пригрезилось, или выполняют чей-то заказ, а может по рождению трепло, но освещают такое, что нарочно не придумаешь. Путин, бросив все свои дела, как порядочный гражданин и президент, который каждую несправедливость-то воспринимает как свою и помогает её исправить, а здесь такая трагедия и естественно он принимает в ней активное участие. Россияне наверно многие помнят, что Путин появляется там моментально, где люди попали в беду и в отличии от других президентов в мира, и он там не сторонний наблюдатель. А где он появляется, там моментально всё приходит в "движение"и приносит положительные результаты. В интернете пишут, что ФСБ взорвали дом, для поднятия рейтинга Путина. Это такая крамольная мысль может зародится в голове только у настоящего предателя своей страны, потому как даже террористы выбирают столичные, а не заштатные города. Одни клеветники за сребреники творят своё поганое дело, а другие такими родились, но те и другие, такой огромный и неповторимым вред наносят, сравнимый разве что с войной и интернет-война, одно из этих форм. На заре Советской власти, они своими доносами и паклёпами, тысячи безвинных душ сгубили. Большая ошибка была у коммунистов, это запрет на Православие, были бы верующие, Бога боялись бы и писак было бы намного меньше, а значит и загубленных душ тоже. Ещё Грибоедов об этом писал:-" "Ах, злые языки страшнее пистолета". А сейчас Россия самая демократичная страна мира, а что до  гей-парадов, но это наша русская душа не примет, а так у нас столько борзописцев развелось, что самая блохастая собака обзавидуется. Жаль что времена так радикально изменились, а ведь когда-то, за это язык вырывали. Юрий Хахуташвили.
avatar