Главная » Файлы » Новости

Вести в 11:00 от 07.01.2019
07.01.2019, 12:13

Перед вами очередной выпуск информационной передачи "Вести" от журналистов российской телекомпании ВГТРК, которая выходит несколько раз в день с обзором главных общественно-политических событий дня. Помимо рассказа о главных новостях последних часов в этом новостном блоке можно увидеть репортажи и прямые включения с места событий, мнения авторитетных экспертов и эксклюзивные интервью. Передача "Вести" - одна из самых старейших программ нового российского телевидения, первый выпуск которой вышел 26 лет назад. За это время ведущими этого новостного проекта успели побывать такие известные отечественные журналисты, как Дмитрий Киселёв, Евгений Киселёв, Арина Шарапова, Сергей Доренко, Александр Гурнов и многие другие.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 67 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 iurrishana • 15:18, 07.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но видно права поговорка, что если человека постоянно называть свиньёй, он в конце концов захрюкает. Возможно и политика Порошенко, лоббирующая в многочисленных СМИ Украины за все эти-5 лет, сделала своё гнусное дело. Если у большинства старшего поколения и есть иммунитет на нововведения Порошенка во все сферы жизни украинцев, то большинство молодёжи, как кролики под гипнозом, трясутся, потеют, но в пасть к змее лезут.А их посты, в основном нецензурные, как в адрес России, Путина, россиян и нашей Православной Веры, я конечно приводить не буду.Но пару самых безобидных выношу на ваш суд. Галя Буковська 1 день назад. Тошнить от вашей зомбованости.Тысячи руссеих солдат убиты в Украине,а вина Лондона.Ваше все правительство доверило свое самое дорогое семьи , миллиарды Западу,а вы голодранцы слушаете эту пургу лживую и бойтесь ,бойтесь Запада.,потому,что там жизнь цивиллизированная,а вы не должны знать о такой жизни,вы не достойны ее. Anatoliy Grishchenko 11 часов назад
@юрий хахуташвили я вам навіть не буду писати наскільки ви дурень, оскільки ви це продемонстрували, написавши про суржик і про то, що сталін, щось там добре зробив. Ви рабом родились, рабом живёте і рабом помрете, жалко тільки ваших рідних, адже ви їм це теж розповідаєте і заражаєте їх своїм неучем. Не правда ли заметно зомбированность этих людей, если они нас называют рабами, то в какой же они тогда клоаке находятся. А судя по их постам, они не только не знают историю и бурного происходящего в мире, но они ещё и наплевали на могилы предков и встали под знамёна фашистов, объявив их героями Украины. Сменили Веру, на ни кем не признанную, а это равносильно молитве в ни куда. Ибо якобы вселенский Патриарх, бывший капитан турецкой армии, агент спецслужб, внеся раскол в Православие и сам стал вне канонов Святой Православной Церкви . У меня такое ощущение, что как будто бы кто-то самый близкий, сделал огромную мерзопакость, но мало того, что в этом он обвинил меня, но и других заставляет в это поверить. Анализируйте и делайте выводы, господа. Юрий Хахуташвили.
avatar