Главная » Файлы » Новости

Вести в 11:00 от 09.01.2019
09.01.2019, 12:14

Перед вами очередной выпуск информационной передачи "Вести" от журналистов российской телекомпании ВГТРК, которая выходит несколько раз в день с обзором главных общественно-политических событий дня. Помимо рассказа о главных новостях последних часов в этом новостном блоке можно увидеть репортажи и прямые включения с места событий, мнения авторитетных экспертов и эксклюзивные интервью. Передача "Вести" - одна из самых старейших программ нового российского телевидения, первый выпуск которой вышел 26 лет назад. За это время ведущими этого новостного проекта успели побывать такие известные отечественные журналисты, как Дмитрий Киселёв, Евгений Киселёв, Арина Шарапова, Сергей Доренко, Александр Гурнов и многие другие.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 57 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 14:10, 09.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но на Украине, Порошенко даёт героя всем кому не попадя, в основном различным предателям. Так что это награждение уже похоже стало на "Орден Иуды", который был изготовлен в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для "награждения" гетмана Мазепы, предавшего Петра перед Полтавской битвой (1709 г.) и перешедшего к шведам. AДевиз ордена - "Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится".Так что награда нашла своего"героя" и на этот раз, жаль что не последнего. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 17:11, 09.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но у России большие проблему как в футболе и на это нужно обратить особое внимание, ибо по жизненному опыту человечности, именно делать нужно то, что очень трудно и что не получается.. Так и в сфере кино, а ведь это наисильнейшее оружие современности, т.е. в зависимости от таланта всей группы от сценариста до постановщика, бесконтактно влиять на человека.В комедии смеяться, в триллере ужасаться, а в фильме о любви, в человеке можно затронуть такие нотки на сердечных струнах, что иногда уничтожается стеснительность, мешавшая человеку признаться в любви. И другое сердце поддержит мелодию этих струн и они зазвучат в унисон счастливой семейной идиллией. Фильм про отважных людей, будит в людях от малого до старика, какие-то скрытые резервы и взяв их на вооружение, человек меняется на глазах и по возможности достигает определённых высот. Фильмы бывают разные и актёрское мастерство, действуя на психику человека, может само даже и не убивает, но в силах заставить других убивать,предавать и т.д. , т.е. толкает на самые низменные поступки человечества. Недаром же сила и мощь кино в Голливуде, находится под неусыпным оком спецслужб, а все актёры их внештатные сотрудники. США очень умело использует кино в жизни народа и манипулирует им в своих интересах. Если что хорошее, незазорно и использовать в своих интересах, а то всякое "дерьмо"тащим в свою страну, от чего бы и сам Западный мир хотел избавиться, а хорошее, как бы на после оставляем. А ведь можем многого лишиться, а людям зрелища и хлеб необходимы. Юрий Хахуташвили.
avatar